Здравствуйте , в блоке ECM висит u1000, других ошибок нет , авто заводится работает все ок , только кондиционер не включается , датчик давления фреона видит адекватно( 4.6 бар при выкл компрессоре, если принудительно подать питание видит рост давления ) , через ipdm лаунчем активируется реле компрессора, включается принудительно , руками на блоке климата не включается ( лампочка загорается , в статусе в блоке в BCM кнопка нажата ) , блок ipdm не видит запрос на включение кондиционера. К тому же после заводки начинают работать вентиляторы на 2й скорости( из 4х) . Я уже 4й кто смотрит авто за последний год, до этого у него выскочила ошибка p062f , отдал мозги кому-то на восстановление , и насколько он помнит после этого появилась u1000 и перестал работать кондей.
Массы возле акб проверены , на всякий случай протянуты. Владелец до обращения ко мне заменил эбу, но насколько я понял из его рассказа ему перенесли прошивку со старых мозгов в новые , хотя смысла не было для этого , ключи на них легко прописываются.. в общем подозреваю что когда-то фулл залили неподходящий , u1000 возможно из-за того что авто с мкпп , а прошивка ВОЗМОЖНО от акпп . Это пока догадки , по проводке все целое , смущает u1000, и неработоспособность кондея. Kess в текущем блоке определил SW 1037509403 , хотя по этому номеру по идее должен быть блок с другим номером... могу ошибаться, но на сайте ecubackup везде указано что должен быть sw 1037397929 .
Не поделится ли кто нибудь full на данный блок ?
Массы возле акб проверены , на всякий случай протянуты. Владелец до обращения ко мне заменил эбу, но насколько я понял из его рассказа ему перенесли прошивку со старых мозгов в новые , хотя смысла не было для этого , ключи на них легко прописываются.. в общем подозреваю что когда-то фулл залили неподходящий , u1000 возможно из-за того что авто с мкпп , а прошивка ВОЗМОЖНО от акпп . Это пока догадки , по проводке все целое , смущает u1000, и неработоспособность кондея. Kess в текущем блоке определил SW 1037509403 , хотя по этому номеру по идее должен быть блок с другим номером... могу ошибаться, но на сайте ecubackup везде указано что должен быть sw 1037397929 .
Не поделится ли кто нибудь full на данный блок ?