Ищу editor firmware svedit v1.1.38.3

• Автор темы Автор темы ward
  • Дата начала Дата начала

ward

Новенький
Реакции
0
Привет, друзья.
Ищу editor firmware svedit v1.1.38.3.
Может ли кто-нибудь прислать его вместе с файлом лицензии (взломанным или с открытым исходным кодом, который можно использовать офлайн без ключа)?
Мне нужен установщик со всеми его файлами.
Кто-нибудь может мне помочь?
Примечание: надеюсь, что скачать можно не с сайта MEGA.
Большое спасибо.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Взломанный бесплатно нн валяется,если надо обращайтесь.

Привет, друзья.
Ищу editor firmware svedit v1.1.38.3.
Может ли кто-нибудь прислать его вместе с файлом лицензии (взломанным или с открытым исходным кодом, который можно использовать офлайн без ключа)?
Мне нужен установщик со всеми его файлами.
Кто-нибудь может мне помочь?
Примечание: надеюсь, что скачать можно не с сайта MEGA.
Большое спасибо.
Его ориг ключом к серверу подключают а вы надеятесь бесплатно скачать какие то метафайлы.Его программа взломанная в интернете может валять но во первых как его устанавливать вы не знаете и даже после установки вы зайти туда не сможете НИКАКИМ ОБРАЗОМ т.к без ключа подключенного к серверу это не возможно))

Его ориг ключом к серверу подключают а вы надеятесь бесплатно скачать какие то метафайлы.Его программа взломанная в интернете может валять но во первых как его устанавливать вы не знаете и даже после установки вы зайти туда не сможете НИКАКИМ ОБРАЗОМ т.к без ключа подключенного к серверу это не возможно))
Cracked version working without usb dongle, i was test it for 1h.. only problem then was that , he cant menage to working toyota gen3 and gen4

Во первых он раньше работал без USB ключа, сейчас мои товарищи убрали эту функцию и работает он сейчас исключительно через оригинальный USB ключ.Взламывал его не я а мои товарищи и полный доступ к нему имею и я в том числе.Если надо будет обращайтесь.

Назад
Верх Низ