Ищу все возможные схемы на евро тягочи и прицепы

• Автор темы Автор темы georgij_k
  • Дата начала Дата начала

georgij_k

Новенький
Реакции
0
Добрый вечер друзья. Ищу все возможные дилерские схемы по тягоча и прицепом с подробным описанием. Готов к приобретению за адекватную стоимость, не кто не знает где их можно найти?

Конкретно по тягочам впервые слышу. Грузовые, коммерческий и все. Авито, софт haynes pro 2026, не пользовался, но вроде с грузовыми. А еще софт диллерский типа volvo prosis, impact, scania multi. А вообще, надо сузить круг - "тягочи" это не то. По маркам ищут класс грузовых. Основной свой поток скачал и все. Остальное постепенно обрастаешь.

Гугл. Автохитрости - не сочтите за рекламу. 1.5 тб информации. Пользуюсь около 15 лет

Гугл. Автохитрости - не сочтите за рекламу. 1.5 тб информации. Пользуюсь около 15 лет
Не сочтите за рекламу , но граждане РФ оплатив , поимеют разбирательство с силовиками.
Да и скурвилась конторка , что даже своих банит

Не могу сказать ничего против, с оплатой нет проблем, пользуюсь по сей день.

Выше написано. Гугл и далее.

Пользуюсь по сей день. Оплата единоразовая. Спустя год если хотите получить обновления, платите сколько то, цены меняются каждый год на подписку. Не хотите обновления, значит пользуетесь тем что есть.

По скании есть там что нибудь?

А вы посмотрели? Может для начала посмотрите и почитаете? 1.5тб вам ни о чем не говорят?

Так, для ознакомления. Вчера человек спросил что есть по шакман. Не готов каждому рассказывать что и как. Если все в свободном доступе. Надеюсь достаточно этого.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я хотел это купить но российские коллеги сказали что это кидалово. Вот я и интересуюсь.

Выше все ответы сказал. Пользуюсь по сей день.

Если вас что то интересует по скании!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ