Ищу все возможные схемы на евро тягочи и прицепы

georgij_k

Новенький
Реакции
0
Добрый вечер друзья. Ищу все возможные дилерские схемы по тягоча и прицепом с подробным описанием. Готов к приобретению за адекватную стоимость, не кто не знает где их можно найти?

Конкретно по тягочам впервые слышу. Грузовые, коммерческий и все. Авито, софт haynes pro 2026, не пользовался, но вроде с грузовыми. А еще софт диллерский типа volvo prosis, impact, scania multi. А вообще, надо сузить круг - "тягочи" это не то. По маркам ищут класс грузовых. Основной свой поток скачал и все. Остальное постепенно обрастаешь.

Гугл. Автохитрости - не сочтите за рекламу. 1.5 тб информации. Пользуюсь около 15 лет

Гугл. Автохитрости - не сочтите за рекламу. 1.5 тб информации. Пользуюсь около 15 лет
Не сочтите за рекламу , но граждане РФ оплатив , поимеют разбирательство с силовиками.
Да и скурвилась конторка , что даже своих банит

Не могу сказать ничего против, с оплатой нет проблем, пользуюсь по сей день.

Выше написано. Гугл и далее.

Пользуюсь по сей день. Оплата единоразовая. Спустя год если хотите получить обновления, платите сколько то, цены меняются каждый год на подписку. Не хотите обновления, значит пользуетесь тем что есть.

А вы посмотрели? Может для начала посмотрите и почитаете? 1.5тб вам ни о чем не говорят?

Так, для ознакомления. Вчера человек спросил что есть по шакман. Не готов каждому рассказывать что и как. Если все в свободном доступе. Надеюсь достаточно этого.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я хотел это купить но российские коллеги сказали что это кидалово. Вот я и интересуюсь.

Выше все ответы сказал. Пользуюсь по сей день.

Если вас что то интересует по скании!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ