Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На этих машинах было больше 20ти вариантов прошивки.Ищу прошивку на МАЗ 653 с отключённой адблю..Без круиза..
Лёша, упаси Бог стол заказов от этого клиента, ты там неделю будешь из него по строчке вытягивать и выспрашиаать нужную инфу, а когда сделаешь - ещё и в дураках останешься, пАтАмуШтА очень долго делал..Этот дамп не дешевый. Вам надо обратиться в стол заказов.
На этих машинах было больше 20ти вариантов прошивки.
Так что наверное у меня нету возможности Вам помочь. При шансе увала блока 19 к одному - я лучше воздержусь от выкладывания файла.
А что бы другим было понятно - автор запроса не стал тратить своё супер дорогое время на нас холопов. Зачем ему утруждать себя, и лезть фоткать наклейку блока, или делать идентификацию? Правильно, нах не надо. Тут же догадаются..
Ну так уважаемый Андрей, поясняю Вам что помимо маз653 и типа блока, нужно указывать хотя бы иденты. Которые блок отдаёт при диагностике. Иначе Ваш запрос выглядит как "дайте мне книжку с левой полки! " А любой кто разбирается - тот видит что книжек там на полке, больше сотни. То есть в Вашем запросе нет конкретики! Вы читали правила форума при регистрации???? Там люди старались и писали для таких вот как Вы, что нужно подробно указывать данные. А с той инфой, которая указана на данный момент - ты свой дамп будешь искать до свистящего рака на горе. Ну или такой же как ты "спец" подсунет первое что будет в компе, наугад, и потом будешь плакать на всех форумах как тебе дали херовый дамп и что нужно мегасрочнапамагать этот блок поднять. Вангую, так
Попробую объяснить... Конечно же всем понятно, что я только начинаю этим заниматься..Так вот когда я искал прошивку на ЯМЗ не 653,то меня спросили с круизом или без него.. Естественно возник вопрос,а как же иденты?На что мне ответили,что на ЯМЗ именно 653 идёт всего две прошивки ,с круизом и без него..Вывод:или вы ребята некомпетентны или меня ввели в заблуждение..Андрюх, не принимай близко к сердцу, я не ставлю цель тебя унизить или оскорбить. Ты это сделал сам, забив на правила, в которых указано про подробность заполнения данных в запросе. А раз Ты забил на необходимость указать данные что бы облегчить мне поиск и сэкономить моё время - то я тоже забью на твой запрос, и не буду искать вообще. Мне проще написать что такого дампа нет. Ну или вообще пройти мимо, как это сделало большинство, прочитав твой запрос.
Складывается впечатление, что кто ничего в жизни не стоит,тот пытается здесь блеснуть остроумием, только ничего нового,одни и те же коменты..Лёша, упаси Бог стол заказов от этого клиента, ты там неделю будешь из него по строчке вытягивать и выспрашиаать нужную инфу, а когда сделаешь - ещё и в дураках останешься, пАтАмуШтА очень долго делал..
Понял.. Спасибо!Этот дамп не дешевый. Вам надо обратиться в стол заказов.
Ок!Блок нужно сфоткать?Давайте начнем с того что вы разместите ори и напишете тех задание. А там и определимся. )
Кстати,у меня есть прошивка,я её купил,но бьёт ошибку по датчику скорости..Когда выключаешь зажигание, появляется активная ошибка. Неисправность датчика скорости, недостоверный сигнал по Кан. Включаешь зажигание ошибка уходит в сохранённые..Заливаю прошивку р766, всё нормально,но она от ЯМЗ 650 по-моему,при нагрузке дымит и расход большой..Ок!Блок нужно сфоткать?
На этих машинах было больше 20ти вариантов прошивки.
Так что наверное у меня нету возможности Вам помочь. При шансе увала блока 19 к одному - я лучше воздержусь от выкладывания файла.
А что бы другим было понятно - автор запроса не стал тратить своё супер дорогое время на нас холопов. Зачем ему утруждать себя, и лезть фоткать наклейку блока, или делать идентификацию? Правильно, нах не надо. Тут же догадаются..
Ну так уважаемый Андрей, поясняю Вам что помимо маз653 и типа блока, нужно указывать хотя бы иденты. Которые блок отдаёт при диагностике. Иначе Ваш запрос выглядит как "дайте мне книжку с левой полки! " А любой кто разбирается - тот видит что книжек там на полке, больше сотни. То есть в Вашем запросе нет конкретики! Вы читали правила форума при регистрации???? Там люди старались и писали для таких вот как Вы, что нужно подробно указывать данные. А с той инфой, которая указана на данный момент - ты свой дамп будешь искать до свистящего рака на горе. Ну или такой же как ты "спец" подсунет первое что будет в компе, наугад, и потом будешь плакать на всех форумах как тебе дали херовый дамп и что нужно мегасрочнапамагать этот блок поднять. Вангую, так и будет.
Вечером сделаю..Ок!Блок нужно сфоткать?
Я не пытаюсь блеснуть ни чем. Мог вообще пройти мимо, и сейчас и тогда. А вместо этого с мобильного вчера шарашил тут в теме. А что с подь.... ом так это норм. Теперь не забудешь об этом ещё долго. А значит и данные указывать тоже будешь как надо, и всё будет хорошо.Складывается впечатление, что кто ничего в жизни не стоит,тот пытается здесь блеснуть остроумием, только ничего нового,одни и те же коменты..
Потому что при выключении зажигания, блок перестает видеть данные о скорости в шине кан..тахограф жив в машине?Кстати,у меня есть прошивка,я её купил,но бьёт ошибку по датчику скорости..Когда выключаешь зажигание, появляется активная ошибка. Неисправность датчика скорости, недостоверный сигнал по Кан. Включаешь зажигание ошибка уходит в сохранённые..Заливаю прошивку р766, всё нормально,но она от ЯМЗ 650 по-моему,при нагрузке дымит и расход большой..
Спасибо за совет,надо посмотреть тахограф..Потому что при выключении зажигания, блок перестает видеть данные о скорости в шине кан..тахограф жив в машине?
Я обслуживаю школьные бустки. У одного было такое. Таха моск парила.
Всем было бы лучше,если бы шли мимо..Я лично у вас ничего не просил и не попрошу..Учите своих детей,я уже взрослый.. Сначала нужно быть в теме,чтобы чего то комментировать. Удачи!Я не пытаюсь блеснуть ни чем. Мог вообще пройти мимо, и сейчас и тогда. А вместо этого с мобильного вчера шарашил тут в теме. А что с подь.... ом так это норм. Теперь не забудешь об этом ещё долго. А значит и данные указывать тоже будешь как надо, и всё будет хорошо.
Дерзить не нужно. Поприввкали что им все должны.. Это далеко не так.
С уважением.
Человек и вся земная природе подстраиваются под созданные условия..Вот и в этом случае,какой привет,такой и ответ..Да и вообще не зная и не видя человека не стоит создавать его психологический портрет,этим занимаются другие люди..И теперь мне понятно почему Филат очень заострил внимание на общении..Потому что у нас нет культуры общения..Взрослый, а ведете себя не по взрослому .)