• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

ЮРЕЦ

Все четко, быстро. Машина уехала, хозяин доволен. Юрию спасибо. Буду обращаться.

Спасибо большое Юрию за быстро сделанную работу. Хундай Соната иммо офф. Еще раз огромное спасибо!!!!

Оперативно сделал tun-E2+EGRoff, ответил на все интересующие меня вопросы, клиент остался доволен, буду обращаться ещё, рекомендую! (y)

Юра!Спасибо тебе огромное за прошивку.Сделал прошивку на Ваз 2114 евро 0 и тюн,клиент доволен,я тоже доволен.

Заказывал у Юрия прошивку на мондео 4, работа выполнена на отлично, машина ожила, клиент доволен. Спасибо за работу в очередной раз 🤝

Сделали на приору м73 евро 0 с понижением температуры включения вентилятора. Всё отлично, ошибок нет! Благодарю Юрия в очередной раз за качественно проделанную работу 🤝

Очень помог мне с сантафе, сделал иммо офф е0 качественно, помог разобраться. Спасибо большое калибровщику!

Заказывал прошивку для Фольксваген т5 1.9тди тюнинг,работа выполнена оперативно, Спасибо Юрию!!!

Заказывал прошивку для Ford Mondeo 4 МКПП – заказ выполнен оперативно, Юрий был на связи до момента завершения «работы» с автомобилем. Помог на некоторых сложных этапах возникших с автомобилем. Благодарю за сотрудничество!

Прошивка евро2 на Skoda Rapid 1.2MPI Simos11, сделана оперативно и качественно. Спасибо Юрию!

Все оперативно. Тачка огонь. Калибровщика рекомендую.

На Kia Sorrento 2005 года выполнено immo_off.
Рекомендую к работе.

Юрец приготовил прошивку на матиз 1.0, евро0, егр офф, все сработало, все довольны. Спасибо!

Заказывал прошивку для Hyundai Solaris ME(G)17.9.21.1 immo off, выполнено быстро и качественно.
Не смотря на позднее время. Рекомендую

В очередной раз хочу сказать Юрию спасибо 🤝 Сделали две машины, все как всегда на высшем уровне! Категорически рекомендую к сотрудничеству 👍 Спасибо еще раз за работу 🤝

Спасибо! Третий раз обращаюсь все быстро и отлично!

Всё отлично, рекомендую.

Спасибо Юрий в очередной раз. Сделали на нексию е2, все четко и оперативно, благодарю за работу 🤝

Ниссан т32 х-трейл прошил успешно, отличная обратная связь, спасибо за работу 🤝💪

Как всегда быстро и качественно, советую

Назад
Верх Низ