Возможно Вы все будете смеяться и подкалывать... Но я их не качал.. Вот из принципа
Мне проще их купить у самого Евгения. При необходимости. Которой пока нет. Почему? Да потому что нет пока в моём регионе машин с такими блоками. А во вторых, есть басня про буйвола. В кратце её смысл в том - что отец с сыном гуляя по полям в поисках дичи увидели буйвола на привязи. Сын предложил его стырить и сьесть. Отец подумал и согласился с условием.. Перед тем как буйвола есть - веревочкой замерять толщину шеи..
Дело сделали.. Шеи замеряли.. Буйвола сьели.. И вышло что у отца шея стала толще, а у сына наоборот.. Похудела.
И сын спросил почему так. Отец рассказал что схитрил. Он ща день до этого купил того буйвола. И спокойно ел часть как свою. А сын всё время был на измене.. Чуть калитка скрипнет - оглядывался. Не идет ли кто спрашивать за буйвола. Ну и тд. Отсюда мораль простая. Главное не халява. Главное спокойствие на душе. И правильный выбор. "Правильность" у каждого своя.
Вот 2 причины почему я предпочитаю по возможности покупать. Или если есть куча складок типа адакта итд - то сливаю, и вырезаю там все файлы кроме стоков. Кто то скажет что я несу бред и снова пора закусить
но прошу от этого воздержаться. Все приколы хороши когда они в меру. Я свой выбор сделал. Вам рассказал. Я уважаю Ваш выбор, но прошу уважать и мой.
Вот такие дела ребята. Всем добра.