Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
спасибо Миш. Значит я смог донести до дебя частичку правды.ECUCrack Красава
Жень, Адактовцы тоже так думали а через полгода начали появляться сайтики "месяцовочки" на которых за дёшево барыжили ключами с полным доступом.. а потом начали барыжить не ключами а HDD с комплектами по 4.. 7 терабайт.. и на 10.. 20 к евро...Есть только одно решение этого вопроса, это привязка к ключу. Но опять же как быть остальным пользователям флешеров, к которым невозможно привязать прошивку(и)?
Значит всё будет хорошо.правда у меня в душе
Михаил, ты в молодости видео касету давал посмотреть товарищу, а касету от приставки. Да по любому давал, не говорил же давай бабло. Да я тоже так же купил эту складку и не только эту много. ФИЛАТКЕ СПАСИБО ВТЯНУЛ В ТЕМУ. Дак вот вообще никого ##### не должно кто как мутит, что продает, раздает и кого трахает. Ты же взрослый мужик, ну в самом то деле.Еще раз, в свои разборки не надо втягивать обычных пользователей. Эксклюзивный софт не должен раздаваться на халяву.
А если раздаешь на право и на лево, то делай это сразу, а не бери сначала деньги с людей!
Получается те кто заплатил деньги за этот софт, лохи?!
Вы по своему как раз правы.ECUCrack
Мужчина, по моему вы сейчас под градусом, и не понимаете в чем проблема.
Да где кидок то? Кидок -Это чистый кидок...
Вот тут сравнение такое.Эксклюзивный софт у Вас одного должен быть! Остальное общественное
А куда мне бежать? тут уж ничего не поделаешь)))). Виноваты пользователи сами, сами скачали и раздали, я никому ничего бесплатно не давал.Сейчас и братьев Расулов складки разлетелись , кому предъявлять??