Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну так иди и коле это скажи! И я даже знаю на какой путь он тебя вышлет!.. Я тоже пострадал как организатор из-за этой всей голиматьи.. И с Женей отношения из-за этого всего тоже испортились. Ну так что будем делать? пойдём морды за правду бить?? Так филат ещё легко отделается.. если мы будем каждому по заслугам "пилюлей" отгружать.. или ты так не считаешь?? а может ты просто тупо тролль??Произошел конфликт, между двумя людьми.
Они не имели право втягивать в разборки, своих пользователей.
Нельзя манипулировать людьми, засчет своего авторитета, выкладыванием авторских прошивок на ХАЛЯВУ!
Впринципе считаю что тема полезна. Очередной раз объявить для тех кто пропустил. Чтобы таких вопросов больше не было.Блин,три страницы ни о чем
Это не конфликт, а кидалово! И я не манипулирую людьми. Я как раз таки людей слушаю, провожу опросы прежде чем что-то сделать.Произошел конфликт, между двумя людьми.
Они не имели право втягивать в разборки, своих пользователей.
Нельзя манипулировать людьми, засчет своего авторитета, выкладыванием авторских прошивок на ХАЛЯВУ!
людьми ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ. при чём тут авторитет??Нельзя манипулировать людьми, засчет своего авторитета,
А по моему, Тебе больше нечего мне ответить. Так что не цепляйся за мою "мазу" про градусы.. Отвечай по делу или завали варежку.Мужчина, по моему вы сейчас под градусом, и не понимаете в чем проблема.
Так и я же об этом пишу. Авторские прошивки Рассулов мало того что сейчас используются неким очередным "дублем" коли в личных целях на его ресурсе, так он их вообще прикарманил без ведома и согласия их авторов. Прикинь зашквар! И Филат честно и открыто предупредил! Если не вернет - всё оттуда будет тут во ФРИ! Слово дал - слово сдержал. В чём проблемы?Складчина и авторские прошивки это разные вещи
Миш, я тоже тебя помню и уважаю. И как человека в том числе. Потому и ввязался в эту ветку. Пойми, тут дело не в нас с тобой, и даже не в Жениной складке. Тут дело в нарушении нравственности человеком, который за одним столом сидел с Филатом когда то в Ялте. И другом называл. А потом с осени и до зимы просто наплевал на всех кого называл другом, на ресурс, на будущее, на людей которые рядом с ним работали и вместе шли к одной цели. Прикрылся за бухой наезд и кинул. Спланировано и молча.Я Вас уважаю как человека знающего свое дело,но здесь Вы не правы
я его понимаю.. я около года своей жизни как смог вложил на "старом" форуме в посты, отработку новых идей, команду, организацию концепции перехода в стол заказов, подбор новой команды, частично убеждал коллег что перспектива есть и она отличная.. и что? коля всё это частично похерил, частично увёл, частично присвоил себе, сказав что он тоже ночами не спал.. так и я не спал.. и на работе сидел(интернет там быстрый) что б контента набить.. и Филат как общественное лицо КОМАНДЫ тоже без дела не сидел.. и Рассулы старались, и модераторы.. и так далее.. И ЧТО? теперь вся эта старая команда тут.. потому что я не знаю как кому - а мне поступал звонок с вопросом типа "а ты за каого?" поступал тогда - когда Филат свой первый ролик выпустил про кражу форума.. и николай в ответ еле еле родил ответный видос, в котором он боялся за свою....(ну вы поняли).. и через пару суток меня лично завалили в телегу, вацап, почту итд запросы от пользователей за справедливость и не только. и был звонок. и было решение.. на тот момент с "коронованым" админом инфо вообще нельзя было просто поговорить.. он как сейчас Топик Стартер, тупо гнул свою, ему одному понятную линию. А раз он один в поле воин - основная команда, которая поднимала почти с нуля старый форум, перестала существовать априоре. Остались только те - кто "прибыл под занавес".. ну и частично люди из старой команды калибровщиков. и я тоже считаю что кто-то поступил не справедливо.. но тому "кому-то" просто насрать на моё мнение.. ну ок.. это его выбор.. и ему за это воздастся по заслугам его.у ТС одна претензия "я платил, меня кинули". Ничего нового от него не услышать
Миш, ну так зарой пока топр войны.. Я тоже верю в правду. Но добиваться этой правды нужно не на этом ресурсе.. и даже не на другом.. правда она у каждого своя.. но не всякий готов принять правду другого человека.Я полностью с тобой солидарен!
Я тоже до сих пор этого не понимаю. Веришь? А пока мы с тобой не понимаем.. кто то уже навязывает другим людям некоторе мнение о нас с тобй (или обо всех) Мнение которое выгодно только этому "кому то".. И совесть его не грызёт.. И спит спокойно.. А мы с тобой это увидев начинаем этим людям говорить типа "так там какой то треш.. что за херь".. но всё безуспешно.. Мы с тобой, 90 процентов новых пользоывателей тут вот на ресурсе, некоторые люди из старой команды... мы все у кого есть совесть и беспокойство за "правильность" понимания наших действий.. Но в итоге мы же с тобой и останемся крайними.. Потому что далеко не всех заботит нравственность, совесть и так далее.. А вот бабло и ребрендинг - это да.. это их заботит гораздо больше чем окружающие их люди, идущие с ними в одной команде.Но я не пойму, почему должны страдать обычные пользователи?!
ну так кроме уведомлений есть группы в телеге, ВК итд.. на крайняк можно периодически самостоятельно заходить и проверять есть новенькое или нет.. А то выходит что все в курсе.. А Ты один - нет.. Так не бываетСам знаешь как работают уведомления о выходе новых роликов
Да, это было 10 лет назад.. было 3 года назад.. есть сейчас и будет в будущем.. Не только с моторными блоками, а ещё с одометрами, подухами итд..Все складки до недавнего времени разлетались по сети как горячие пирожки, так было всегда.