- Реакции
- 483
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Дак оно на момент продажи бесплатным небылоТе кто заплатил за эти прошки бабки, пишите заяву в милицию на таксисита, о том что вас кинули. Впарили то что бесплатно валяется!!!
Вы меня извините. Но купленная складчина от халявный ничем не отличается! У меня с друзьями есть облако где мы добавляем софт,но его никто и никогда в общий котёл никто не к нет. А если вы шныряете по складкам,значит вы не ограничеваеиесь одной складкой.Koluchij Я не настольга дурак чтоб что то качать на халяву
я в прошлом быший главный модератор того форума с которого разлетелись складки.. и могу напомнить что разлетались не только складки Расулов.. разлетались и более ранние складки.. тупо по группам скайпа или телеги.. И нытья и ВайнА, типа как сейчас развёл тут очередной воин за справедливость в лице Миха1972 , по тем поводам не было..Сейчас и братьев Расулов складки разлетелись , кому предъявлять
Извини, но ты не тока мыслишь не то что глупо.. а ещё более тупо чем тот - кто тебе эти складки продал!.. так ещё и вайн на ровном месте развёл.. Когда бухаещь - закусывать надо! Видители не понравилосьт ему что на халт вылезло.. Ну тогда давай ещё и за Адакт тут вспомним.. а если ты такойИзвини конечно, но мыслишь глупо.
уставший представитель Евгения (Vitdia) - то тем более изи закуси хорошенько и не приплетай толкового человека к своему личному очкопригару!