Как кинули нас на прошивки

Миха1972, я высказываю свое личное мнение батенька, реклама тут не причём.

Тема бессмысленна, претензии ТС не ясны, можно расходится)

Koluchij Я не настольга дурак чтоб что то качать на халяву​

Koluchij Каждое краилово ведет к попадалову​

Этой темой то чего добиться решили? Извинений? Деньги вернуть за складчину?

Требую разрабов сделать для таких как я особое звание или статус на форуме. Пример " Психолог-Переговорщик"🤣

Те кто заплатил за эти прошки бабки, пишите заяву в милицию на таксисита, о том что вас кинули. Впарили то что бесплатно валяется!!!

Отвечу тут обстоятельно.
1) Я всех предупреждал когда Vitdia выпустил складчину - не берите! Форум украли, ничего у них не покупайте!
2) Также я говорил: Если успели купить, требуйте возврат. На видео даже зафиксировано что по условиям складчины это прописано.
3) Если продавец откажется возвращать деньги, хоть сам и писал эти условия, пишите заявление в полицию.
4) Это вынужденная мера! В нормальной ситуации я бы так не поступил. Это необходимость. И это разовая мера!
5) Предупреждаю ещё раз - любая складчина с того сайта будет у нас выложена бесплатно! Не покупайте там!

Те кто заплатил за эти прошки бабки, пишите заяву в милицию на таксисита, о том что вас кинули. Впарили то что бесплатно валяется!!!
Дак оно на момент продажи бесплатным небыло

Koluchij Я не настольга дурак чтоб что то качать на халяву​

Вы меня извините. Но купленная складчина от халявный ничем не отличается! У меня с друзьями есть облако где мы добавляем софт,но его никто и никогда в общий котёл никто не к нет. А если вы шныряете по складкам,значит вы не ограничеваеиесь одной складкой.

ACFO Я хочу донести до всех, что так делать нельзя.​

Это конфликт между двух людей, не надо втягивать обычных пользователей.
То что уже сделано, то сделано!
Мой совет, на будущее надо сначала подумать, прежде чем что-то сделать, чтобы не затронуть интересы обычных пользователей

Koluchij

Во первых, вы не правы.
Во вторых, это не складчина, а эксклюзивный софт от калибровщика

Даже я помню предупреждение , ничего не покупать там. Не пойму в чем проблема???

Сейчас и братьев Расулов складки разлетелись , кому предъявлять??

ACFO

Извини конечно, но мыслишь глупо.

Тема не в то русло пошла. Экслюзив не эксклюзив. Правы не правы..
Было предупреждение - не покупайте ничего на мошенническом сайте.
А если не видели предупреждение - так я тоже предупреждал - подписывайтесь на канал, нажимайте колокольчик, поделитесь этим видео с друзьями, в группах, на форумах, в соц сетях.
Не зря же я это говорю в конце роликов.

Сейчас и братьев Расулов складки разлетелись , кому предъявлять
я в прошлом быший главный модератор того форума с которого разлетелись складки.. и могу напомнить что разлетались не только складки Расулов.. разлетались и более ранние складки.. тупо по группам скайпа или телеги.. И нытья и ВайнА, типа как сейчас развёл тут очередной воин за справедливость в лице Миха1972 , по тем поводам не было..
Извини конечно, но мыслишь глупо.
Извини, но ты не тока мыслишь не то что глупо.. а ещё более тупо чем тот - кто тебе эти складки продал!.. так ещё и вайн на ровном месте развёл.. Когда бухаещь - закусывать надо! Видители не понравилосьт ему что на халт вылезло.. Ну тогда давай ещё и за Адакт тут вспомним.. а если ты такой
К сожалению тему придётся закрыть. Устал удалять тут всякий флуд. Если есть вопросы пишите мне или Vitdia в личку.Как то быстро тему закрыли?
уставший представитель Евгения (Vitdia) - то тем более изи закуси хорошенько и не приплетай толкового человека к своему личному очкопригару!
Женя сам сказал что в любом случае будет поддерживать проект. А Тебя, Миша, я вообще знать не знаю.. Где написано от лица Евгения что ты его представитель?? Как по мне - ты самозванец с комплексом донкихота. Если пригорело почему тут на халт - то скажи ка мне, справедливый ты наш, какого хера Коля, свиснув форум, под другим ником положил ВСЕ платные складки от Рассулов обратно в ресурсообменник в прошлом отомотив инфо.. а ныне гтс форума ??? А? Что ты мне можешь по этому поводу сказать?? Миша, ты типа справедливый.. Ну так иди и напиши там на коляновом форуме что он не просто выложил.. а ещё и на чужом нажиться пытается!! Слабо тебе Миша?? выскочка блин. он посты тут видетели чистит.. да пустоплёт ты видимо бухой.. иди спать. не смеши людей и Женю не подставляй!
НЕ БУДИ ВО МНЕ БАРСИКА! борец за правду млин..

Назад
Верх Низ