Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как то очень интересно получаться если ты свой софт сначала продаеш.А потом на халяву выложил.Это кидок по отношению кто купил прошивки.
Дак в чем дело то всё таки? Внятный ответ будет или можно расходится?Дак всё таки в бабках дело? Второй раз уже переобуваетесь уважаемый Вы не правы я достаточно зарабатываю тут дело не в деньгах
Был у меня случай, когда я чип тюнинг только начинал. Отдал я знакомому с соседней республики деньги на СМ 2 про и ключ псм с тойотовским модулем, см 2 про привез а ключ говорит забыл на работе. Потом 2-3 месяца прошло, он все Отмазывался, сегодня-завтра и т.д. ну это 12-13 к рублей тогда было, для меня как начинающему "деньги". Не стал я с ним ссориться из-за этого, а сказал так, "давай забудем все, бывают в жизни такие моменты, не парься". Что мне суждено то вернется. И сохранил с ним былые отношения. А теперь уже два года, он мне помогает с прошивками на тойоты и т.д, бесплатно много чего скинул мне, и я уже 8-10 раз оправдал свои деньги. Вот как бывает, потерпи чуток и ты увидишь, много хорошего еще придёт от негоДа к Филату в этом вопросе он не прав, он может меня кинуть в бан, но по отношению к другим пользователям кто купил эти прошивки он не прав!
Как он любит говорить: " Так не по пацански "