Как клонировать Delphi DCM3.7 AP

MD flasher покурит с этим ЭБУ,прочитайте 95640,и удивитесь,что в ней...
Ещё раз повторюсь,все в этом ЭБУ в процессоре!
jonson1150,у вас закрыта личка,сами напишите мне...

MD flasher покурит с этим ЭБУ,прочитайте 95640,и удивитесь,что в ней...
Ещё раз повторюсь,все в этом ЭБУ в процессоре!
jonson1150,у вас закрыта личка,сами напишите мне...
Я больше скажу. И ктаг покурит с ним.
Мультипрог считает но при записи именно с данным процессором завалит блок (как раз летом делал без вскрытия мультипрогом. Завалил.).
Мд флешер если иммо офф норм сделает.
Если под привязку то или каким нибудь икстулом или через dap4cs.
Дап4 10т стоит. Думаю самый бюджетный вариант .
Что в икстуле что в дап4 есть пункт ресет экю. После ресета он даст себя кодировать и привязывать. По кодировкам и так понятно. Пока не завалили чтением родной моторник. Надо скопировать кодировки.
Потом делать или икстулом (аутелем по ключам) или дап4 ресет экю. Вбить вин номер и форсунки. И залезть в кодировки. В кодировки вставить родную и в пункте иммобилайзер. Отключить его

Я больше скажу. И ктаг покурит с ним.
Мультипрог считает но при записи именно с данным процессором завалит блок (как раз летом делал без вскрытия мультипрогом. Завалил.).
Мд флешер если иммо офф норм сделает.
Если под привязку то или каким нибудь икстулом или через dap4cs.
Дап4 10т стоит. Думаю самый бюджетный вариант .
Что в икстуле что в дап4 есть пункт ресет экю. После ресета он даст себя кодировать и привязывать. По кодировкам и так понятно. Пока не завалили чтением родной моторник. Надо скопировать кодировки.
Потом делать или икстулом (аутелем по ключам) или дап4 ресет экю. Вбить вин номер и форсунки. И залезть в кодировки. В кодировки вставить родную и в пункте иммобилайзер. Отключить его
Есть у этого блока проблемы с вентилятором охлаждения? Нету сигнала с осциллографа. Остаётся только ЭБУ?

Назад
Верх Низ