- Решения
- 1
- Реакции
- 1 335
На полном серьезе.юморист вы батенька однако.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На полном серьезе.юморист вы батенька однако.
история образа MAN CATS2 и DAVIE уверен вам известна, подождём робин гудаНа полном серьезе.
Вероятно для всенародного признания и собственного прославленияПосле всего этого , Стас решил на халтай выложить . Для чего? - не знаю...
Если выложите имеющуюся в машине на данный момент прошивку, то можно поискать сток для этой конфигурации...Приветствую всех! Парни очень нужна прошивка ситрак сток 2044B4D54MC1EP28 S114405B1204 P1158774 если не сложно может есть у кого.
Сток можно скачать жаль нечем его у вас зашить. Залить ток через еол
В вашей жалости никто не нуждается.Сток можно скачать жаль нечем его у вас зашить. Залить ток через еол
А вы в курсе, что редактор правит не всю прошивку, а всего-лишь калибровки из неё? Если не в курсе, то вас ждут "сюрпризы".Я вот тоже раньше заказывал прошивки на китайские грузовики, басни эти слушал про разные прошивки, выкидывал по 40-50 тыщь за якобы разные прошивки... А потом купил редактор и очень сильно удивился, какие все таки бессовестные люди бывают, с табличками "калибровщик, команда форума"
Гореть вам в аду за вашу алчность
Я пишу только калибровки, фулл не пишу, так какие сюрпризы?А вы в курсе, что редактор правит не всю прошивку, а всего-лишь калибровки из неё? Если не в курсе, то вас ждут "сюрпризы".
Чем пишете калибровки?Я пишу только калибровки, фулл не пишу, так какие сюрпризы?
КомбикЧем пишете калибровки?
Сюрприз вполне возможен, при записи "чужой" калибровки в ЭБУ.Я пишу только калибровки, фулл не пишу, так какие сюрпризы?