Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Кстати, вы же как-то находите идентификатор калибровок... значит есть возможность их найти. Вот я и задал такой вопрос.Никак
Здесь как на дафе. Изначально версия софта одна, потом в процессе программирования, она "на лету" меняется согласно требований файла параметров.
т.е., если проср*ли сток, - как говорил один персонаж молодежного сериала, - "ПОТЕРЯ-ПОТЕРЬ"
Ответ нужен на вопрос: КАК НАЙТИ идентификатор софта? А не про его смысловую нагрузку... и прочие рассуждения о том, для чего этот идентификатор нужен.Здесь не стоит вопрос в том , что Вы умеете,
Я дал расширенный ответ на Ваш вопрос
Немного "разжую"...
Программирование на заводе происходит по тому же принципу, как и на тех траках, которые, как Вы говорите, умеете править.
Разница состоит в том, что, у пользователей нет базы конфигов (типа дафовских PRS)
Поэтому имеем ОДИНАКОВЫЙ идент, при разных конфигах.
Идентификатор софта не несет смысловой информации, он говорит только о том, что трак на этом софте запустится.
в чем проблема сравнить 2 дампа с двух ситраков, если плотно "шьете" их...Ответ нужен на вопрос: КАК НАЙТИ идентификатор софта? А не про его смысловую нагрузку... и прочие рассуждения о том, для чего этот идентификатор нужен.
... если бы я их шил "плотно", то не задавал бы здесь таких детских вопросов опыта почти нет, пока.в чем проблема сравнить 2 дампа с двух ситраков, если плотно "шьете" их...
чавой-то вам поможет или антел, оба обитают на чиптюнереПроблем со сравнением нету, но есть проблема, что в некоторых прошивках идентификатор отсутствует или, возможно затерт... кем-то, особо умным
И ещё, в разных софтах, идентификатор находится по другим адресам. Вот и спрашиваю про то, как правильно его находить. К тому же ни комбик ни опенбокс не хотят правильно его показывать
Возможно, что можно считать идентификатор чем то другим, кроме редакторов?
Общался уже и не только на чиптюнере, правда по другим вопросам, но вся информация спрятана под коронойчавой-то вам поможет или антел, оба обитают на чиптюнере
Если это сказано для меня, то вот:дайте сафт, скажу его версию, но еще раз говорю, ВЕРСИЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
EDC17CV44 Читается и пишется Опенбоксом, Комбилоудером, Ктагом, Кессом и наверное много ещё чем.А что за блоки на них стоят? Чем можно считать? А то ожидается поступление машин новых и как гарантия кончится они попросят отрубить мочевину.
Опенбокс читает по розетке только калибровки? Pcm 71 модуль есть я понял он читает фулEDC17CV44 Читается и пишется Опенбоксом, Комбилоудером, Ктагом, Кессом и наверное много ещё чем.
Антел не поможет. Он работает только по камням.чавой-то вам поможет или антел, оба обитают на чиптюнере
заблуждаетесь, куча дампов с его контактами вместо идАнтел не поможет. Он работает только по камням.
Да да. Конечно) я с Олегом напрямую по камминсам работаю. Он занимается только ими.заблуждаетесь, куча дампов с его контактами вместо ид
Привет, думаю, он Олега с Antvey перепутал. Поле него уже 2 раза в длительные командировки ездил переделывать ))Да да. Конечно) я с Олегом напрямую по камминсам работаю. Он занимается только ими.