Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветствую. у меня лаунч 431PAD5 без подписки, купил бушным. может кто помочь с обновлением и с добавлением еще машин, (много китайских нету, джитур например, и на днях случайно нисан удалил)
Прошу прощения за не грамотность!
У меня лаунч X431PAD5 без подписки, купил Б/У несколько лет назад. Может кто помочь с обновлением и с добавлением списка машин, (много китайских нету и на днях случайно Нисан удалил вернуть не получается.
Не знаю как с лаунчем но допустим диагзон можно обновить переносом актуальной базы с рабочего аппарата на свой, в корень диска где установлена программа. Х.з может и с лаунчем прокатит...
Не надо)) если есть логин и пароль то как минимум можно восстановить то что удалили, возможно скачать последние обновления я так понимаю по аккаунту через сервис лаунч если правильно понял, вот ссылка, можете попробовать
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.