Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я делал, очень проблемно.Привет всем , как подключиться сканматиком 2 к блоку DCM7.1A PSA для чтения через Bitbox, нужен BSL Box или нет . Может кто делал .
Доброе утро ,по поводу подключения там нужно Boot pin ,один на плате 2 под процессором это нажка проца или на плате питак ? Если это ножка то какая по счёту ? Вы подключились через BITS001 адаптер или уни кабель который идёт со сканматиком ?По позже скину фото подключения
Я подключался через кабель с платой который пришёл со сканматиком с али.Доброе утро ,по поводу подключения там нужно Boot pin ,один на плате 2 под процессором это нажка проца или на плате питак ? Если это ножка то какая по счёту ? Вы подключились через BITS001 адаптер или уни кабель который идёт со сканматиком ?
У вас такой кабель? И какой провод вы подключали GPT или CNFНо точки одно и тоже.
Всегда делаю PowerBoxом. Его надо просто доработать....прокинуть два GPT с разъёма OBD DB25. И при считывании включать тумблер Boot и ручное питание блока( как в справке).Я делал, очень проблемно.
У меня есть powerbox pcmflash но он не заработал.
В итоге сделал с помощью с тем что идёт в комплекте на ali с pcmflash.