Как привязать Man Cats 2 со Сканматиком

• Автор темы Автор темы Ясин
  • Дата начала Дата начала

Ясин

Новенький
Реакции
0
Ребятки кто может подробно пояснить как привязать сканматик с man cans2

В инете валяется образ на виндовс 10, там все привязано. Сканматик, воком, дпа5 и т. Д

Если интересно, у меня есть своя сборка. Виндовс 7. Работает со сканматик, воком, дпа5 и т200. Мантис, манвис в комплекте. Можно также привязать другие адаптеры. В личку подробно.

C Инета и скачали образ на виндовс 10 ман катс запускается но не видит сканматик

Сканматик ори? Драйвера стоят последние?

Как понять вот эту писанину

Вложения

You must be registered for see attachments list
как по менять путь

Путь не меняется, подкидывается dll.

куда подкидывается можете как нибудь внятней обЪяснить , что и как сделать одолела меня эта программа уже

я делаю это первый раз не могу понять что и как сделать объясните если не трудно

Если интересно, у меня есть своя сборка. Виндовс 7. Работает со сканматик, воком, дпа5 и т200. Мантис, манвис в комплекте. Можно также привязать другие адаптеры. В личку подробно.

Добрый день. Меня интересует Ваша сборка man cast2. что по чём?

я делаю это первый раз не могу понять что и как сделать объясните если не трудно
Файлик из папки сканматик (tmvci 32. dll) положить по пути. Диск С, программ файлс , терадайн, tmvci j2534. Там увидишь, лежит такой же файл, его надо подменить твоим из папки сканматик. Установить программу сканматик на комп с сайта сканматик, любую версию. Затем сделать переходник обд. 7 пин на 3 пин. У сканматика к линия на 7 пине, у мана на 3.

Понятнее объяснить уже незнаю как.

А папке документы насколько помню, лежат файлы, сканматик, воком, дпа и т. д. В них и лежал файлы tmvci. dll для каждого адаптера свой. Далее по инструкции выше.

Спасибо, сейчас посмотрю

Назад
Верх Низ