Как прописать вин в ВСМ Опель Корса с

yuozero

Участник форума
Реакции
14
Всем доброго времени.Ситуация следующая не могу прописать вин в блок ВСМ Опель Корса с номер блока 13111110. Правильнее будет сказать, что прописать я могу но вин номер состоит из 17 символов а блок дает записать только 8. В эбу и всм висят ошибки по не правильному вин номеру автомобиля.Может кто сталкивался с этим и знает как это победить.

Может всё зависит от того чем прописывать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну пишу ОР-сом все блоки прописались без проблем а с этим какая то засада и в дампе не нашел где вин прописан.

скиньте дамп сюда и нужный вин, который надо вписать в него то же напишите.

вот

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем доброго времени.Ситуация следующая не могу прописать вин в блок ВСМ Опель Корса с номер блока 13111110. Правильнее будет сказать, что прописать я могу но вин номер состоит из 17 символов а блок дает записать только 8. В эбу и всм висят ошибки по не правильному вин номеру автомобиля.Может кто сталкивался с этим и знает как это победить.
Ну так и запишите OP-Com последние 8 цифр VIN вашего авто,в чем проблема?

Пишу отчет. Дамп нормальный.Путем проб и ошибок а так же покупкой другого дампа от похожего ВСМ было установлено на Корсах С вин в блоке не нужен.Машина была притащена из другого сервиса и там видимо что то напрописывали поэтому и были танцы с бубном.

Назад
Верх Низ