Здравствуйте, столкнулся с такой пролбемой что прибором кесс не могу ни считать иденты ни считать прошивку, из приборов я имею только кесс v2 5.017. Смотрел множество роликов на тему митсубиси по поводу бут пина, я это дело все подключил и после попыток считать иденты пишет "wake up error", у меня на кессе на бут пине нет вообще никакого напряжения почему-то, после чего я купил две батарейки по 9вольт соединил что бы получить 18 воль и подал их на бут пин, и после очередной попытки я получаю другую картину (показано на фото) как я понимаю пишется о том что это не тот протокол, но выбирал все по марке и модели точно правильно и 267протокол. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации, и вообще смогу ли я кессом прошить этот блок?. (я сам работаю на сто но чип тюнингом никогда не занимался, это появилась такая первая возможность, возможно не совсем удачный автомобиль выбрал, но если этим прибором можно что-то сделать то я очень хотел бы) есть в комплекте с кессом кабель я так понимаю для записи и чтения на столе но распиновку я так и не нашел на него, смотрю у всех они какие-то разные, свой кабель покажу на фото и фото кабеля которе нашел с распиновкой.