Как прошить Opel omega b edc15c4 2.5 m57 Immo off

dimonan82

Участник форума
Реакции
1
Всё произошло внезапно , приехал в магазин , вышел машина завелась на две секунды и заглохла . Моргает быстро чек , стартер , насос крутит машина незаводится. Диогностика блок невидит. Пока искил возможный плохой контакт блок эбу коснусля +клемы , эбу умер😭. Нашол такойже , вопрос в иммо , если клонировать , вопрос останется т.к. пологаю что блок иммо неисправен. Иммо off , парни это вообще возможно?:

Вложения

• IMG_20241108_090319.jpg
    IMG_20241108_090319.jpg
    4 МБ · Просмотры: 23
Вы уверены, что правильно нашли блок ? Цифры на шильдике соответствую родному ЭБУ ?
На фото блок от BMW

Думаю да ! Прикреплю фото edc15c4 opel

Последнее редактирование:
Ооох бедааааа....

Может и ошибся . Не про этот думал. Надо смотреть что внутри и дампы надо .

Может и ошибся . Не про этот думал. Надо смотреть что внутри и дампы надо .
Почему неошибся блок edc15c4 стоит на е39 и опеле омеге б м57 , но в опеле он замудренный! Как после клона подружить с иммо или его вообще отшить. Изночально слетело иммо потом я уже влез и положил блок.

Я про иммоофф может ошибся что можно сделать. Дружба с иммо , Узнать пин старого блока, пин свалочного - обнулить и привязать родным пином , заодно и починить то что сломалось и что проказала диагностика. Обычно чипы с ключей теряют в магазине , когда ключ падает на пол или антенна в ключе отваливается , если ключ на 7946. Тут скорее всего ID40 на 7935. Флэш с епромом перекатать или перепаять и вся копия

Но сначала ---- диагностика

Последнее редактирование:
Я про иммоофф может ошибся что можно сделать. Дружба с иммо , Узнать пин старого блока, пин свалочного - обнулить и привязать родным пином , заодно и починить то что сломалось и что проказала диагностика. Обычно чипы с ключей теряют в магазине , когда ключ падает на пол или антенна в ключе отваливается , если ключ на 7946
Блок на связь невыходит. Дождусь инструмент , выпяю епром попробую прочитать . Договарился с человекам он попробует скланировать, блок .
Спасибо за содействия первым делам попробую вытащить карпас.

Вопрос решён! Скачал епром и просто скланировал блок! Иммо блок признал родным! Спасибо всем кто помог!

Назад
Верх Низ