Как прошить Шевроле Авео T300 acdelco83

Покажи чем работаешь и я скажу кто ты.

Это дубли. Оригинал от производителя идет в оригинальной упаковке
Феби даже не является поставщиком на конвейер и тот же автовелт

Лимфендер поставщик на ори

Я работал им. У меня есть и оригинальные модули

Вложения

• IMG_1085.png
    IMG_1085.png
    3,3 МБ · Просмотры: 35
  • IMG_1084.png
    IMG_1084.png
    3,1 МБ · Просмотры: 33
Это качество сборки ключа, я правильно понял( элементная база)?
Если я пишу отлом, то всегда спрошу про удачный или нет опыт. Резких телодвижений не делаю

Это качество сборки ключа, я правильно понял( элементная база)?
Если я пишу отлом, то всегда спрошу про удачный или нет опыт. Резких телодвижений не делаю
Данный косяк был заявлен в версии 1.2.0 ори ключа,только в обновлении проблема решилась

Данный косяк был заявлен в версии 1.2.0 ори ключа,только в обновлении проблема решилась
понял
Но если ты работаешь отломом, то должен быть гораздо более внимательным, больше времени тратить на анализ, я уже упоминал об этом,
тратить время на поиски информации, оценивать риски итп
А оно надо?!)
Обновления, исправления косяков, техподдержка..
этого никто не отрицает, в этом и есть один из плюсов

понял
Но если ты работаешь отломом, то должен быть гораздо более внимательным, больше времени тратить на анализ, я уже упоминал об этом,
тратить время на поиски информации, оценивать риски итп
А оно надо?!)

этого никто не отрицает, в этом и есть один из плюсов
Я про что и говорю так се идея

Читал данный авто с таким блоком алексом отломом 1ч 20мин. Запись быстрее. Писать тюн просто по идентам потому что считать лень, ну такое себе) Видимо у Вас яйца ещё не достаточно седые)))

Дело не в лени, а в целесообразности. Приведу простой пример
Берем, например, проверенный сток (или тюн) по идентам от esu131/411, переносим vid длиной несколько байт в хекс редакторе ручками или спецпрограммой и все готово. Мой вопрос был именно в этом, а не в лени или чём другом. На данный момент еще не разбирался со структурой e83, будет первый блок acdelco на мотороле mpc5565)

Назад
Верх Низ