Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А что именно?по сканером это аутель,ланч,фкар все ориПокажи чем работаешь и я скажу кто ты.
Я про качествоЭто дубли. Оригинал от производителя идет в оригинальной упаковке
Феби даже не является поставщиком на конвейер и тот же автовелт
а чем тогда отличается отлом рсм от оригинала? Все работает как акм...Я про качество
Нета чем тогда отличается отлом рсм от оригинала? Все работает как акм...
Потому что,начнете работать увидитеПочему нет?
Кейхен 3.75 хонды писали?ген 3 тойоты писали?видели как при 99% обрыв ключаВ чем косяк?
Данный косяк был заявлен в версии 1.2.0 ори ключа,только в обновлении проблема решиласьЭто качество сборки ключа, я правильно понял( элементная база)?
Если я пишу отлом, то всегда спрошу про удачный или нет опыт. Резких телодвижений не делаю
Обновления, исправления косяков, техподдержка..а чем тогда отличается отлом рсм от оригинала? Все работает как акм...
понялДанный косяк был заявлен в версии 1.2.0 ори ключа,только в обновлении проблема решилась
этого никто не отрицает, в этом и есть один из плюсовОбновления, исправления косяков, техподдержка..
Я про что и говорю так се идеяпонял
Но если ты работаешь отломом, то должен быть гораздо более внимательным, больше времени тратить на анализ, я уже упоминал об этом,
тратить время на поиски информации, оценивать риски итп
А оно надо?!)
этого никто не отрицает, в этом и есть один из плюсов
По крайней мере мозг не засохнет и не будет зацикливаться на денежной массе))Я про что и говорю так се идея
Дело не в лени, а в целесообразности. Приведу простой примерсчитать лень