Как удалить ошибку через winols

Kosmos06061983

Участник форума
Реакции
0
то знает как в winols стереть ошибку P0342 датчик распредвала, всю голову сломал не могу найти, эбу sirius d42 шевроле лачетти 1.4

Дамп скиньте,удалю

Без знаний построения маски ни как не сделать

• Лайк(+1)
Реакции: hard
Здравствуйте, не знаете в чем может быть дело, вчера залил поправленную прошивку, завелась все норм, а сегодня перестала заводится, точнее заводится и глохнет. Раза с 30 заводится и едет. Залил обратно родную, всё норм работает.

Здравствуйте, не знаете в чем может быть дело, вчера залил поправленную прошивку, завелась все норм, а сегодня перестала заводится, точнее заводится и глохнет. Раза с 30 заводится и едет. Залил обратно родную, всё норм работает.
У меня такая же история, залил поправленную прошивку с отключённым датчиком распредвала, и машина стала как описано выше не заводится после пробега 5 км, хотя первый раз завелась нормально, что делать не знаю, может кто поможет?

А разве можно удалить ошибку в маске в калибровках? Разве для этого не нужен фул? Читайте фул.

С неисправным ДПРВ и без него будут проблемы
с запуском и работой двигателя.
Стирание ошибки ничего не даст.
Надо искать исправный ДПРВ на рынке
или лучше на разборке.

А не проще авто починить? А затирать поломку? Все просто в этих авто. 3 причины. Сам датчик, разъеме, контакт в разъеме эбу. Делов то на 1-2 часа.

Назад
Верх Низ