Kosmos06061983
Участник форума
- Реакции
- 0
то знает как в winols стереть ошибку P0342 датчик распредвала, всю голову сломал не могу найти, эбу sirius d42 шевроле лачетти 1.4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Находите маску DTC и удаляетето знает как в winols стереть ошибку P0342 датчик распредвала, всю голову сломал не могу найти, эбу sirius d42 шевроле лачетти 1.4
А как её найтиНаходите маску DTC и удаляете
Дамп скиньте,удалю
спасибо большоеПоправил
Здравствуйте, не знаете в чем может быть дело, вчера залил поправленную прошивку, завелась все норм, а сегодня перестала заводится, точнее заводится и глохнет. Раза с 30 заводится и едет. Залил обратно родную, всё норм работает.Поправил
У меня такая же история, залил поправленную прошивку с отключённым датчиком распредвала, и машина стала как описано выше не заводится после пробега 5 км, хотя первый раз завелась нормально, что делать не знаю, может кто поможет?Здравствуйте, не знаете в чем может быть дело, вчера залил поправленную прошивку, завелась все норм, а сегодня перестала заводится, точнее заводится и глохнет. Раза с 30 заводится и едет. Залил обратно родную, всё норм работает.