Каким ПО можно считать прошивку с блока АКПП Mazda CX-7?

MrConstantine

Участник форума
Реакции
2
Привет всем.
Каким ПО можно считать прошивку с блока управления АКПП Mazda CX-7 2.3L Turbo 2008 года? АКПП: 6-ступенчатый автомат AW3B-19-090D (Aisin TF-81SC / AW6A-EL для Mazda).
Хочу в будущем заказать калибровку прошивки и понять как слить и залить

У меня он есть, я не видел там разделения на блоки управления. Когда сливал стоковую прошивку, она была в одном файле с размером в 1 МБ. Получается, что в этом одном файле данные всех блоков (да, понял, когда заливал прошивку после калибровщика , там запись шла в блок 1. Значит в остальные блоки так-же можно писать)

Спасибо большое! )

Да, из АКПП ). По двигателю всё понятно, его прошил прошивкой калибровщика

Все правильно сказали 8 модуль
Mazda: Aisin TCM (Mazda MX5 512KB) [RD/WR/CK]

Не, это не то. Для CX-7 только двигатель, похоже. Я 8-ым модулем считывал по PCM (по двигателю). Сейчас написал вопрос разработчику PCMFlash. Отпишусь позднее что ответит

Ну вообще у Олега написанно.
В модуле 8 "Mazda поколение 1 (2004-2008/10)" добавлены протоколы для работы с блоками управления трансмиссий Melco и Aisin, используемых в автомобилях Mazda. Поддерживается чтение, запись, проверка и коррекция контрольных сумм.
Это про оригинал если что.

Для чего вы собрались читать ПО акпп ?

Ну вообще у Олега написанно.
В модуле 8 "Mazda поколение 1 (2004-2008/10)" добавлены протоколы для работы с блоками управления трансмиссий Melco и Aisin, используемых в автомобилях Mazda. Поддерживается чтение, запись, проверка и коррекция контрольных сумм.
Это про оригинал если что.
Разработчик ответил что возможно подойдёт. Буду пробовать

Назад
Верх Низ