Им не сделаешь.К-лайником?!
Мой совет, так же начинал:
Сканматик 2 про (ори)
Пцм фулл комплект
К таг
Пиасини фулл
Бдм столик с площадками
Комбик ори и фулл по адаптером
Упа фулл
И после этого можно лезть в чип тюнинг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Им не сделаешь.К-лайником?!
Нету сейчас 10к в наличии, совсем в минусе сижу....Обстоятельства немного сложились не в лучшую сторону. Без доккументов даже сейчас сам. На восстановление подал бумажки, даже паспорта не имею на руках, едут только свои, в сервис куда-либо соответственно без паспорта выйти не могу, ночью прогулялся по не совсем благополучному району, сорвали сумочку с плеча с полным набором документов, и некоторыми финансами, как раз после увольнения с СТО, был даже весь оклад в сумочке, хорошо ноут в ней не лежал, и кесс, а то обычно и они с собой.Не поверю чтобы в Самаре диагност не нашёл работу. А возле подъезда чипом заниматься, да ещё без оборудования лезть не знамо куда - это вообще фантастика. Вам бюджет в 10 к озвучили, куда уж дешевле.
Хм. Я сам шью возле подъезда 2 года. И в квартире работаю с блоками на столе. Норм можно работать.Не поверю чтобы в Самаре диагност не нашёл работу. А возле подъезда чипом заниматься, да ещё без оборудования лезть не знамо куда - это вообще фантастика. Вам бюджет в 10 к озвучили, куда уж дешевле.
Я список написал. Берите . В районе 80т плюс минус. Зато 95% всего автопарка возьмёте. И даже если положите , сможете поднятьНету сейчас 10к в наличии, совсем в минусе сижу....Обстоятельства немного сложились не в лучшую сторону. Без доккументов даже сейчас сам. На восстановление подал бумажки, даже паспорта не имею на руках, едут только свои, в сервис куда-либо соответственно без паспорта выйти не могу, ночью прогулялся по не совсем благополучному району, сорвали сумочку с плеча с полным набором документов, и некоторыми финансами, как раз после увольнения с СТО, был даже весь оклад в сумочке, хорошо ноут в ней не лежал, и кесс, а то обычно и они с собой.
Прошивка ЭБУ не основной мой заработок, и не основное увлечение, просто сейчас без этого во первых ни как и не куда, во вторых творческий интерес! Основное мое направление чисто автоэлектрика,ну и плюсом с детства занимаюсь электроникой(когда-то даже позывной пытался получить) Баловался радиоэфиром. (шарманки, детекторные приемники и прочее) Сейчас в данный момент много знакомых и друзей, которые хотят прошится, некоторые удается некоторые которые не получается, спрашиваю совет на форуме, и соответственно и сам развиваюсь, возможно перейду на чип тюн, так как вроде легко обучаем и схватываю все на лету, тема очень интересна, и понимаю, что бесплатно никто и ни чем не поможет кроме как купи то и купи се за ..... очень не малые деньги в большинстве случаев.... соответсвено и интересуюсь, может кто готов помочь начинающему хотя бы не рабочим оборудованием, может у кого валяется без дела, а мне так сказать для общего развития, и может где-то чем то со временем буду полезен....Я список написал. Берите . В районе 80т плюс минус. Зато 95% всего автопарка возьмёте. И даже если положите , сможете поднять
Братан. Список минимального оборудования написал. Покупай смело. Окупить за пару месяцевПрошивка ЭБУ не основной мой заработок, и не основное увлечение, просто сейчас без этого во первых ни как и не куда, во вторых творческий интерес! Основное мое направление чисто автоэлектрика,ну и плюсом с детства занимаюсь электроникой(когда-то даже позывной пытался получить) Баловался радиоэфиром. (шарманки, детекторные приемники и прочее) Сейчас в данный момент много знакомых и друзей, которые хотят прошится, некоторые удается некоторые которые не получается, спрашиваю совет на форуме, и соответственно и сам развиваюсь, возможно перейду на чип тюн, так как вроде легко обучаем и схватываю все на лету, тема очень интересна, и понимаю, что бесплатно никто и ни чем не поможет кроме как купи то и купи се за ..... очень не малые деньги в большинстве случаев.... соответсвено и интересуюсь, может кто готов помочь начинающему хотя бы не рабочим оборудованием, может у кого валяется без дела, а мне так сказать для общего развития, и может где-то чем то со временем буду полезен....
за пару месяцев точно не окуплю! Kecc брал ради пыжика 206 с блоком МЕ7.4.5 один раз склонировал данный блок и больше не пользовался, а ну и приора была с ME17, туарег не всчет так как я там даже рубля не взял за прошивку только калибровщику здесь на форуме за работу .... вот и все что я шил кессомБратан. Список минимального оборудования написал. Покупай смело. Окупить за пару месяцев
kesso-mЧем приору то делал? Ме17. Такой-же как в теме
на столеkesso-m
Подскажите пожалуйсто начинать прошивать можно кисом и ктагомДа, или к таг или пцм. Кессом не суйтесь. Завалите