Калибровщик Tunned_Motors

Обращаюсь не первый раз, все на высоте...Быстро, четко.

Предистория: Я диагност, прошивками не занимался никогда. С недавних пор на моей машине начала вылазить ошибка по катализатору, проводка все отлично. Было принято решение вместо обманки делать прошивку, у меня вместо оригинала сканматика, Китайматик. Заказал прошивку, по своей неопытности и кривого китайматика неправильно считал авто, Tunned_Motors не только вызвался мне на помощь, но и теоретически помог разобраться в моём вопросе не взяв за это ни копейки, хотя я настаивал) А прошивку пришлось заказать у другого т.к. у нас с Tunned_Motors разный часовой пояс...
В общем рекомендую Tunned_Motors, надеюсь встретимся в дальнейшем)

Предистория: Я дигност, прошивками не занимался никогда. С недавних пор на моей машине начала вылазить ошибка по катализатору, проводка все отлично. Было принято решение вместо обманки делать прошивку, у меня вместо оригинала сканматика, Китайматик. Заказал прошивку, по своей неопытности и кривого китайматика неправильно считал авто, Tunned_Motors не только вызвался мне на помощь, но и теоретически помог разобраться в моём вопросе не взяв за это ни копейки, хотя я настаивал) А прошивку пришлось заказать у другого т.к. у нас с Tunned_Motors разный часовой пояс...
В общем рекомендую Tunned_Motors, надеюсь встретимся в дальнейшем)
спасибо большое, обращайтесь, если смогу - подскажу и помогу

Золото, а не человек! Очень открытый, не конфликтный, терпеливый. Все подсказал, помог разобраться в проблеме.
Как мастер так же выше всяких похвал! Быстро отозвался, так же быстро все сделал и отправил.
Было невероятно приятно сотрудничать, огромное спасибо!

Золото, а не человек! Очень открытый, не конфликтный, терпеливый. Все подсказал, помог разобраться в проблеме.
Как мастер так же выше всяких похвал! Быстро отозвался, так же быстро все сделал и отправил.
Было невероятно приятно сотрудничать, огромное спасибо!
спасибо за отзыв. мы все с чего-то начинаем

Отличный специалист. Быстро ответил быстро сделал, также на всех этапах помогал и поддерживал. Все отлично рекомендую!

Назад
Верх Низ