Калибровщик Tunned_Motors

Обращаюсь не первый раз, все на высоте...Быстро, четко.

Предистория: Я диагност, прошивками не занимался никогда. С недавних пор на моей машине начала вылазить ошибка по катализатору, проводка все отлично. Было принято решение вместо обманки делать прошивку, у меня вместо оригинала сканматика, Китайматик. Заказал прошивку, по своей неопытности и кривого китайматика неправильно считал авто, Tunned_Motors не только вызвался мне на помощь, но и теоретически помог разобраться в моём вопросе не взяв за это ни копейки, хотя я настаивал) А прошивку пришлось заказать у другого т.к. у нас с Tunned_Motors разный часовой пояс...
В общем рекомендую Tunned_Motors, надеюсь встретимся в дальнейшем)

Предистория: Я дигност, прошивками не занимался никогда. С недавних пор на моей машине начала вылазить ошибка по катализатору, проводка все отлично. Было принято решение вместо обманки делать прошивку, у меня вместо оригинала сканматика, Китайматик. Заказал прошивку, по своей неопытности и кривого китайматика неправильно считал авто, Tunned_Motors не только вызвался мне на помощь, но и теоретически помог разобраться в моём вопросе не взяв за это ни копейки, хотя я настаивал) А прошивку пришлось заказать у другого т.к. у нас с Tunned_Motors разный часовой пояс...
В общем рекомендую Tunned_Motors, надеюсь встретимся в дальнейшем)
спасибо большое, обращайтесь, если смогу - подскажу и помогу

Золото, а не человек! Очень открытый, не конфликтный, терпеливый. Все подсказал, помог разобраться в проблеме.
Как мастер так же выше всяких похвал! Быстро отозвался, так же быстро все сделал и отправил.
Было невероятно приятно сотрудничать, огромное спасибо!

Золото, а не человек! Очень открытый, не конфликтный, терпеливый. Все подсказал, помог разобраться в проблеме.
Как мастер так же выше всяких похвал! Быстро отозвался, так же быстро все сделал и отправил.
Было невероятно приятно сотрудничать, огромное спасибо!
спасибо за отзыв. мы все с чего-то начинаем

Отличный специалист. Быстро ответил быстро сделал, также на всех этапах помогал и поддерживал. Все отлично рекомендую!

Делали FORD USA EXPLORER 3.5 12год клиенты в восторге, плюс дал огромную консультацию по железу и наладке бодика и приборки, благодарю еще раз🤝

Делали FORD USA EXPLORER 3.5 12год клиенты в восторге, плюс дал огромную консультацию по железу и наладке бодика и приборки, благодарю еще раз🤝
спасибо, щедрых Вам клиентов

Спасибо все четко сделал Хонда Цивик 1.8 под е2 . Быстро и сумма адыкватная . Буду ещё обращаться

Toyota Prado 2016 2.7. Евро 2. Всё ок. Большое спасибо!

Парни хорош, давайте дальше в личку. Визитку подчищу .
А что так?. Надо по справедливости. Пусть каждый выскажет свое мнение. У меня автору данного раздела тоже есть что сказать.(даже скрины дам) Даже несоизволил отвечать. Обсуждали заказ прошивки.(моя цена его не устроила) Когда согласился на его цену . пропал.. Ответа не получил. Просто забил он болт на мои сообщения!Что на это скажешьгосподин"крымчанин"?разве это правильно?

Конечно правильно, уважающий себя спец. Со мной когда клиенты начинают торговаться, сразу идут лесом, даже если начинают соглашаться на мои условия.

Ого, год прошел, и ты носишь это гавно в сердце )) отпусти ситуацию , выдохни .

Конечно правильно, уважающий себя спец. Со мной когда клиенты начинают торговаться, сразу идут лесом, даже если начинают соглашаться на мои условия.
То есть торга нет и надо сразу соглашаться на условия калибровщика?

Ого, год прошел, и ты носишь это гавно в сердце )) отпусти ситуацию , выдохни .
Я считаю что данный чел проявил НЕУВАЖЕНИЕ. К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. . или это отлично когда на тебя кладут. Уходя в молчанку. (Это и есть по поводу как вы соизволили выразиться"говна")

Все выше написано, ты хотел мое мнение, я его высказал.

Назад
Верх Низ