LastMile88
Участник форума
- Реакции
- 8
Обращаюсь не первый раз, все на высоте...Быстро, четко.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
спасибо за отзыв. стараемся для ВасОбращаюсь не первый раз, все на высоте...Быстро, четко.
спасибо большое, обращайтесь, если смогу - подскажу и помогуПредистория: Я дигност, прошивками не занимался никогда. С недавних пор на моей машине начала вылазить ошибка по катализатору, проводка все отлично. Было принято решение вместо обманки делать прошивку, у меня вместо оригинала сканматика, Китайматик. Заказал прошивку, по своей неопытности и кривого китайматика неправильно считал авто, Tunned_Motors не только вызвался мне на помощь, но и теоретически помог разобраться в моём вопросе не взяв за это ни копейки, хотя я настаивал) А прошивку пришлось заказать у другого т.к. у нас с Tunned_Motors разный часовой пояс...
В общем рекомендую Tunned_Motors, надеюсь встретимся в дальнейшем)
спасибо за отзыв. мы все с чего-то начинаемЗолото, а не человек! Очень открытый, не конфликтный, терпеливый. Все подсказал, помог разобраться в проблеме.
Как мастер так же выше всяких похвал! Быстро отозвался, так же быстро все сделал и отправил.
Было невероятно приятно сотрудничать, огромное спасибо!
спасибо большое за отзывОтличный специалист. Быстро ответил быстро сделал, также на всех этапах помогал и поддерживал. Все отлично рекомендую!
спасибо, щедрых Вам клиентовДелали FORD USA EXPLORER 3.5 12год клиенты в восторге, плюс дал огромную консультацию по железу и наладке бодика и приборки, благодарю еще раз![]()
спасибо за отзыв. рад стараться для ВасСпасибо все четко сделал Хонда Цивик 1.8 под е2 . Быстро и сумма адыкватная . Буду ещё обращаться
Спасибо за отзывToyota Prado 2016 2.7. Евро 2. Всё ок. Большое спасибо!
А что так?. Надо по справедливости. Пусть каждый выскажет свое мнение. У меня автору данного раздела тоже есть что сказать.(даже скрины дам) Даже несоизволил отвечать. Обсуждали заказ прошивки.(моя цена его не устроила) Когда согласился на его цену . пропал.. Ответа не получил. Просто забил он болт на мои сообщения!Что на это скажешьгосподин"крымчанин"?разве это правильно?Парни хорош, давайте дальше в личку. Визитку подчищу .
То есть торга нет и надо сразу соглашаться на условия калибровщика?Конечно правильно, уважающий себя спец. Со мной когда клиенты начинают торговаться, сразу идут лесом, даже если начинают соглашаться на мои условия.
Я считаю что данный чел проявил НЕУВАЖЕНИЕ. К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ. . или это отлично когда на тебя кладут. Уходя в молчанку. (Это и есть по поводу как вы соизволили выразиться"говна")Ого, год прошел, и ты носишь это гавно в сердце )) отпусти ситуацию , выдохни .