Камаз панель приборов

Славян86

Участник форума
Реакции
12
Всем привет. Заменили на камазе панель приборов с ЭЛАРЫ не ИТЕЛМА, но эта панель не имеет настроек в меню, то есть я не могу провести калибровку спидометра. Может кто то сталкивался? Врёт км на 30 вперёд

Всем привет. Заменили на камазе панель приборов с ЭЛАРЫ не ИТЕЛМА, но эта панель не имеет настроек в меню, то есть я не могу провести калибровку спидометра. Может кто то сталкивался? Врёт км на 30 вперёд
в конфигураций приборки изменить К фактор соотношения

Что за камаз, что за буквы на приборке. Шо за техник, кто решает проблему? Выполните калибровку тахографического датчика (датчика скорости) на прямом участке пути. Пароль к приборной панели ищите в сети.

в конфигураций приборки изменить К фактор соотношения
Нет в меню такой функции. Скажем на соседнем камазе стоит ителма с возможностью зайти в настройки меню. А тут этого нет.

Да дичь. Бумаженции в машине или у начгара есть (обычно там паспорт на приборку с паролем есть)

Да дичь. Бумаженции в машине или у начгара есть (обычно там паспорт на приборку с паролем есть)
Пароль куда вводить? Говорю же у меню этой панели нет входа в настройки как у других.

Фото в профиль и анфас панели и фото шильдика панели в студию, будем думать и поднимать ребят.

Самое главное не использовать нецензурную брань, я с Вами абсолютно согласен. Отечественные разработчики изделий и ПО к ним очень далеки от эксплуатантов.

Назад
Верх Низ