Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Заменили на камазе панель приборов с ЭЛАРЫ не ИТЕЛМА, но эта панель не имеет настроек в меню, то есть я не могу провести калибровку спидометра. Может кто то сталкивался? Врёт км на 30 вперёд
Всем привет. Заменили на камазе панель приборов с ЭЛАРЫ не ИТЕЛМА, но эта панель не имеет настроек в меню, то есть я не могу провести калибровку спидометра. Может кто то сталкивался? Врёт км на 30 вперёд
Что за камаз, что за буквы на приборке. Шо за техник, кто решает проблему? Выполните калибровку тахографического датчика (датчика скорости) на прямом участке пути. Пароль к приборной панели ищите в сети.
Самое главное не использовать нецензурную брань, я с Вами абсолютно согласен. Отечественные разработчики изделий и ПО к ним очень далеки от эксплуатантов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.