Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
в конфигураций приборки изменить К фактор соотношенияВсем привет. Заменили на камазе панель приборов с ЭЛАРЫ не ИТЕЛМА, но эта панель не имеет настроек в меню, то есть я не могу провести калибровку спидометра. Может кто то сталкивался? Врёт км на 30 вперёд
Нет в меню такой функции. Скажем на соседнем камазе стоит ителма с возможностью зайти в настройки меню. А тут этого нет.в конфигураций приборки изменить К фактор соотношения
Пароль куда вводить? Говорю же у меню этой панели нет входа в настройки как у других.Да дичь. Бумаженции в машине или у начгара есть (обычно там паспорт на приборку с паролем есть)
Теперь уже в понедельник. Уже ушёл с работы.Фото в профиль и анфас панели и фото шильдика панели в студию, будем думать и поднимать ребят.
Добрый деньВообщем развязка истории такова...
Как оказалось не горела на панели приборов лампа P. Ну и соответственно не в режиме парковки меню настройки были не доступны.
Импульс был взят с распечатки тахографа и внесён в настройки приборки. Всё за работало. Всем спасибо
Я сейчас уже не помню, там в меню тахографа есть какой ты параметр его можно распечатать и увидеть этот импульс. Это было давно, уже не помню.Добрый день. А как вы это сделали , взяли импульс ? У меня такая же ситуация .