кашкай иммо. ключи .bsi.

• Автор темы Автор темы vik210273
  • Дата начала Дата начала

vik210273

шаман
Участник форума
Реакции
7
доброго дня. имеется кашкай 2019 гв .как вытащить пин для прописки ключа из bsi. эбу двигателя в иммо оф тоесть заводится с проводка из bsi.картина такая: машина свап блок двигателя от одной .bsi от другой .ключь не понятно от куда тоесть от третьей. замок защелка руля тоже не поймеш от куда. надо сделать чтобы от ключа заводилась.имею консульт 3 с картой иммо. считываю пин 20ти значный . опыта прописки небыло у ниссана.

да блок bsi континенталь

Вложения

You must be registered for see attachments list
Изучите в гугле, что такое пин 20-ти значный у ниссана. Потом сформулируйте еще раз вопрос.

вопрос по другому что надо чтобы связать все эти блоки или можно по удаленке что для этого нужно

инфы порыл много ктото кричит надо
все новое ставить и к дилеру а ктото говорит что возможно

вот и спрашиваю может ктот что подскажет или возмется

По удаленке не встречал случаев. Там пин код ин\аут. есть. первый пин требует ответа второго пина в течении часа. потом первый пин меняется. нужна онлайн аппаратура. у меня 508-й аутель, работает. Плюс у кашкая подстава ментовская по программе. Слетает защелка\bsi\эбу двс.

есть лаунч орига и ломаный с онлайном

аутель помер уже давно так чисто ошибки

ХЗ, тоже есть такая штука. Сувал - лаунч не справился. Аутель вывез

вот и я про тоже ланчюга нихрена не хочет хоть и онлайн хотя ровера делал

вчера приобрел 3лайн для ниссанов вроде было заявлено с расширенным драйвером но чет я так понял так --кк коту под хвост

На лаунч не гони. он молодец. порой много чего делает, что другие не могут. лаунч - диагностика\активация. Он не ключник!!!!

не отрицаю но не с ниссаном

вот и спрашиваю у народа мож кто че закинет мыслишку или инфу

пиши ключ..... да как пиши......там защелка участвует. Лучше использовать ключи xhorse или autel, их можно обнулять и пробовать еще раз и еще раз. не залочатся. Защелка там с подставой, пишется один раз (условно). Лучше эмулятор (защелки) поставить. ЭБУ если у Вас иммо офф - экономия 20-30 тыс..

да имулятор уже присмотрел 12 к с установкой но я не знаю что там с ключем от какой машины он bsi точно с разбора защелка хз

Назад
Верх Низ