- Реакции
- 36
об этом продавец не упомянул..И еще подписка годовая вроде столько же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
об этом продавец не упомянул..И еще подписка годовая вроде столько же
Официальный продавец этого прибораоб этом продавец не упомянул..
Это если пользоваться виртуалкой. А так он будет работать как 5.045 без виртуального чтенияоб этом продавец не упомянул..
Ха, нету ни того ни 5 45теперь склоняюсь с кт200 ген2)
я тоже с таким набором) +комбикХа, нету ни того ни 5 45
Биток фулл слейв, кесс ктаг простые чинские, отлом пцм, пока с таким набором не отказал ни одной машине, кроме старых тайот, на которые нет стока, и всяких геморойных доисторических блоков.
за 55 и он на вирт машине работает.. мне стремно пользоваться таким как то /Кт200 вроде 80рубасов, я лучше новый отлом пцм куплю за 50
Поддержка у 16pin бесплатная. 1год виртуалки входит в стоимость прибора. Продление виртуалки на год что то около 100$об этом продавец не упомянул..
во, снова кесс в выборе между кт200! 100$ это не 550$Поддержка у 16pin бесплатная. 1год виртуалки входит в стоимость прибора. Продление виртуалки на год что то около 100$
На сайте у них посмотрите, ссылка есть на папку с инфой о приборе.во, снова кесс в выборе между кт200! 100$ это не 550$
у вас есть этот кесс?На сайте у них посмотрите, ссылка есть на папку с инфой о приборе.
База виртуалки больше чем у kt200, плюс пополняется постоянно.
Еще, если прислать файл отсутствующий в базе продляют подписку на 1 ме
Интересен опыт использования.
+Интересен опыт использования.
КТ200ii фул это будет 100₽Кт200 вроде 80рубасов, я лучше новый отлом пцм куплю за 50
75 фулл + офлайнКТ200ii фул это будет 100₽
75₽75 фулл + офлайн
Оффлайн без интернета не работает75 фулл + офлайн
Положительный вполне.Интересен опыт использования.