- Реакции
- 37
тогда в личку я к тебе за подробностями!)))Оффлайн без интернета не работает
Это я тебе как владелец кт200ii говорю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
тогда в личку я к тебе за подробностями!)))Оффлайн без интернета не работает
кроме кесса еще и ктаг 10.10 за те же 550$ не мешало бы и это выходит уже 550+550во, снова кесс в выборе между кт200! 100$ это не 550$
А я как владелец скажу что работает)))Оффлайн без интернета не работает
И кс посчитает без интернета??? Не выдумывайА я как владелец скажу что работает)))
Закажи прошивку без кс и нажми запись без интернета. Не просто так же загорается надпись связь с сервером.Видео писать не буду, по видеосвязи без проблем, покажу
Я не рискую.Возможно что какие то не считает. Беру прошивку MAN, все работает без интернета
В ктц200 же есть офлайн ключ, для работы офлайн, продается либо отдельно либо комплектом.Я не рискую.
Да обновления нужныДаже с оффлайн ключем переодически нужен интернет для обновления лицензии, но работать можно
Да, но большинство блоков КС считает онлайнВ ктц200 же есть офлайн ключ, для работы офлайн, продается либо отдельно либо комплектом.
Вам лучше знать, у меня данного девайса нет, просто интересовался имДа, но большинство блоков КС считает онлайн
Он стоит своих денег.Вам лучше знать, у меня данного девайса нет, просто интересовался им