Ховер Н3 Не заводится в мороз

• Автор темы Автор темы Alexandr62
  • Дата начала Дата начала

Alexandr62

Участник форума
Реакции
30
Ситуация такая Ховер Н3 2,0 митсу мотор если небольшой мороз даже -5 заводится с 10 раза. Датчики все со слов владелец менял. показания с датчиков в норме давление топлива в норме. Единственное опережение зажигания 3 градуса. После успешного запуска заводится отлично. Только после ночного простоя плохой запуск. Стартер крутит отлично. При запуске на холодную искра и импульс есть. Кто что может подсказать?

Ситуация такая Ховер Н3 2,0 митсу мотор если небольшой мороз даже -5 заводится с 10 раза. Датчики все со слов владелец менял. показания с датчиков в норме давление топлива в норме. Единственное опережение зажигания 3 градуса. После успешного запуска заводится отлично. Только после ночного простоя плохой запуск. Стартер крутит отлично. При запуске на холодную искра и импульс есть. Кто что может подсказать?
Бенз дизель?

бензин

Компрессия есть? Педаль газа в пол что меняет?

Компрессия есть. После успешного запуска заводится весь день хорошо даже после простоя часов 5. При запуске на холодную такое ощущение что зажигание не правильно стоит. Запускается на 2 целиндрах. Потом поднимает обороты как ни в чем не бывало

Форсунки не льют?

Нет. Мне кажется даже наоборот. Слишком короткие импульсы

Нужны данные при плохом запуске. Не со слов владельца а диагноста. Температура,угол,впрыск и т.д а лучше видео с плохим запуском и параметрами онлайн

Вы диагност?

Да. Пришлю позже. Подкидывал лаунч на холодную показания все в норме

Прокладка под головкой.Дальше будет хуже.Я прошёл через это.Сам являюсь хозяином такого авто.

Вы думаете перепуск между цилиндрами?

У меня между 3 и 4 перепускало.

Компресометр не ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!! MOTODOC ' DIAMAG' .... ДД . Там горбина будет здоровая( если память не изменяет в районе 540 градусов , или выше) , при замере с ДД в 1ом цилиндре.
Это при пробое между 3и4 цилиндрами!!!!

Блок МТ20U2 если память не изменяет?..Думаю здесь два варианта.Либо давление топлива в мороз не достаточное,либо ДТОЖ врёт,Вы точно температуру смотрели при пуске?Там же система впрыска проще простого и Дэлфи простой.Проблема 100%в механике.

Назад
Верх Низ