Kia Optima 2.4 SIM2K-251 как прошить combo loader

• Автор темы Автор темы En7z
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ты зачем мне дополняешь? вопрос про калибровки был?
вверху цитата что не сможет посчитать, привел со справки информацию. так кто порет чушь?
и хватит наверно тому кто на других огрызается

так где чушь? ты сам говоришь что для записи создан, человек записал и получил ошибку. давай обоснуй
так зачем обосновывать, понятно вроде изложил.
обд предназначен для записи в том числе! сток или блоки без проверки RSA.
и я это отметил. как можно сказать что не предназначен для записи если предназначен?
модификации не пишет с проверкой, тоже указал. все доступно и понятно. всем кто читать умеет.

ты зачем мне дополняешь? вопрос про калибровки был?
вверху цитата что не сможет посчитать, привел со справки информацию. так кто порет чушь?
и хватит наверно тому кто на других огрызается
по такому же принципу, я что написал что ОБД пишет все что угодно , хоть мультики?

по такому же принципу, я что написал что ОБД пишет все что угодно , хоть мультики?
так некоторые могут прошивку от соляриса записать в крету, всякое видали все наверно.

Посмотреть вложение 262247

Пожалуйста хватит.
Иммо-офф делал в софтовой части, тачка отрупела. Сапелин ответил что КС не посчитана в софтовой области, загрузчик это не делает. Собственно об этом и не упомянуто в описании модуля, только про область калибровок.
да тут же бесполезно общаться, человек пришел не помогать а мне ответить на сообщение.
1781862431062.pngсправку надо вниз докручивать, чтоб понимать что С означает

Вложения

You must be registered for see attachments list
да, чушь тут другие порят, сначала пишет что КС не считает, потом оказалось считает но опять не так, дописывают что в калибровках. так причем тут КС ПО если человек е2 пишет? слишком много ненужного пишут, умнее хотят что ли показаться не пойму. прочитали бы первый пост и ответили сразу, на 3 страницы тянется писанина уже. ТС давно понял уже, но надо еще и еще пытаться доказывать не по теме

да, чушь тут другие порят, сначала пишет что КС не считает, потом оказалось считает но опять не так, дописывают что в калибровках. так причем тут КС ПО если человек е2 пишет? слишком много ненужного пишут, умнее хотят что ли показаться не пойму. прочитали бы первый пост и ответили сразу, на 3 страницы тянется писанина уже. ТС давно понял уже, но надо еще и еще пытаться доказывать не по теме
та куда нам стать умнее Вас, гражданин.
Ни в коем случае не пытались забрать Ваш пояс - гений форума.
Будьте спокойны, вы под надежной защитой глупых специалистов.

Позже подчищу тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ