Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не на таком дешевом авто .Вопрос - может ли блок SRS - влиять на запуск двигателя (вообще выключается зажигание), что нужно делать - чистить краш????
Без блока srs запускается. Ищите причины в другом.Вопрос - может ли блок SRS - влиять на запуск двигателя (вообще выключается зажигание), что нужно делать - чистить краш????
нужно ошибку просто скинуть и все у нас в автопарке часто такое лаунчем скидываю и все
согласен, но хотелось проверитьБез блока srs запускается. Ищите причины в другом.
Акпп, я правда краш сегодня некорректно почистил, (с пинтестом ) - была неопределёнка, попробую завтра всё же с правильным дампом попробовать, может всё же дело в блоке SRS....АВто на крыше летело по асфальту - прилично так, может какая защита от возгарания сработала, ведь пишет ошибку в блоке двигателя по SRS....АКПП или механика? Может концевик педали тормоза или сцепления не видит,
ТАм бесключевой доступ, никакой проблемы поставить защиту для выключения зажигаия для производителя мне кажется нет, я всё же завтра попробую с чистым блоком SRS, а вдруг????Не на таком дешевом авто .
А если блок SRS - успел прописать блок двигателя? Ошибки висят - и по SRS и по блоку двигателя (я сам первый раз вижу в блоке движки - ошибку по перевороту)- зачем она там?)))))Они же вроде и без блока заводились не??? А что если просто разъем снять и попытаться завести, если есть версия что из-за срс? Ошибку srs-са авто не увидит
Отвертка на втягивающее и вперед , быстрее, так денег не заработать на мясо с пивом .ТАм бесключевой доступ, никакой проблемы поставить защиту для выключения зажигаия для производителя мне кажется нет, я всё же завтра попробую с чистым блоком SRS, а вдруг????
и будет таже картина с маслом)Отвертка на втягивающее и вперед , быстрее, так денег не заработать на мясо с пивом .
Присылай дамп srs почищу, заодно эбу пролейОшибки с блоков не удаляются лаунчем...
Согласен про мясо с пивом, но логика нужна - почему зажигание пишет GOODBAY. А так то можно вообще на хрен всех, кто с непонятными проблемами притаскивается, под дурика, мол приходите когда проблемы попонятнее для меня да поденежнее )))).Отвертка на втягивающее и вперед , быстрее, так денег не заработать на мясо с пивом .
Спасибо - Iprog - взял этот блок без проблем (краш чистый), а пролить блок двигателя смысл есть ?Присылай дамп srs почищу, заодно эбу пролей
Но дело в другом
попробуйСпасибо - Iprog - взял этот блок без проблем (краш чистый), а пролить блок двигателя смысл есть ?