• В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Kia seltos отключить scr

Denchik-tih

Участник форума
Реакции
14
Добрый день! Кто сталкивался с такой проблемой, просится на отключение мочевины kia seltos 2019г. с блоком sim2k-510. Этот блок на данный момент не делается ни чем! Как и чем можно отключить систему?

Если блок scr dcu17, то можно в нём отключить.

как и чем? есть подопытный с грядущим ограничением через 74км

через блок адблю делается, даже если запуска уже нет.

как и чем? есть подопытный с грядущим ограничением через 74км

Как обстоят дела?
Тоже стоит у меня на приколе.
читайте блок мочи и выкладывайте в стол заказов

так задайте вопрос калибровщику, кто делал

Я считал, прошил.Адблю удален. А вот счетчик всеравно крутит. Осталось 6км.
Вот я и интересуюсь как у других обстоят дела?
Может прошивка не правильная? А может уже проехать эти 6км. и все будет нормально?
Поделитесь опытом?
Если отключили в блоке все верно, запуск не пропадёт.

А с счетчиком как поступить. Эта надпись все меню блокирует.(Закрывает) Не могу даже пролистать и посмотреть другие параметры
Это вам с калибровщиком нужно решать.

Так что ваш калибровщик говорит то?

Ну да. А где гарантия что я в столе заказов закажу прошивку и не будет тоже самое? Я не против еще раз заказать здесь на форуме, но хотел бы слышать отзывы кто уже делал и как все это прошло. Не могу рисковать уже. Осталось 6км.
У форума есть гарантия на выполненные заказы.

Делал такую через блок мочи, всё хорошо, счётчик ушёл, клиент доволен!

Исчез сразу после прошивки!

Информация о контрольной сумме для OLS818​

18.04.20233.21НовыйТеперь и здесь SIM2K-341, Тест SIM2K-510
Если в Олсе его прикрутили, то и кто-то и что-то читает его и пишет?
А мы не знаем об этом.

Тут ключевое тест

Делай нормально в блоке мочи, счётчик исчезает сразу, делали такую правда брат делал, но с 3 раза всё получилось, нормальный калибровщик который не испаряется и всё

Делай нормально в блоке мочи, счётчик исчезает сразу, делали такую правда брат делал, но с 3 раза всё получилось, нормальный калибровщик который не испаряется и всё
Чем можно его взять?

Один испарился, а трое так и не победили.... Хотя 100% обещали так-же.
Есть ссылка на вашего калибровщика?
Я думаю что в ЭБУ двигателя уже прописанно и блоком Адблю не поможешь. Это не только мое мнение.
Дайте дамп в лс поглядеть

Один испарился, а трое так и не победили.... Хотя 100% обещали так-же.
Есть ссылка на вашего калибровщика?
Я думаю что в ЭБУ двигателя уже прописанно и блоком Адблю не поможешь. Это не только мое мнение.
Сбрасывайте дамп

добрые день! у меня тоже така ситуация я хочу прошить блок мочевины но не могу найти кто нибудь может по скажет? КИА СЕЛТОС 2020( под сидухой нету)

Назад
Верх Низ