• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Kirillbilder bmw x5 e53 edc16c1

• Автор темы Автор темы Xuligan
  • Дата начала Дата начала

Xuligan

Участник форума
Реакции
79
Заказывал прошивку Kirillbilder на bmw x5 e53 edc16c1 отключить иммо.
Договорились в личке переписку можете посмотреть, сделал машина завелась но АКПП перестало видеть, данный товарищ ссылался на неисправность авто на 100%, в итоге мне пришлось 2 дня прозванивать всю проводку, все оказалось ОК. Залил Сток отремонтировал иммо и машина завелась и поехала. Данный товарищ в переписке больше не отвечает, как вернуть деньги или доделать до конца

Админу напишите

- Анатолий.

Обычная тема, при подмене софта кпп отваливается

Noimmo без отвала кпп egs 9000р

Написал Анатолию. Пока тоже тишина

так вы же в теме писали что работа сделана, вы после получения файла не проверяете что ли?

Если Двиг завелся, значит и остальное должно было работать, остальное проверять стал когда все собрал и оказалось АКПП не видит, ошибок на панели небыло

Такие нюансы что АКПП отваливается после прошивки dde калибровки должен предупреждать, я об этом незнал

А подитожем тем, не**** делать имммо офф!

Последнее редактирование модератором:
Что
А подитожем тем, не*** делать имммо офф
Потому, что я эту машину уже 5 раз за год делаю, каждый раз после просадки аккума ews отезжат. надоело одно и тоже делать, поэтому иммо офф сделать и забыть эту проблемму

Последнее редактирование модератором:
Что

Потому, что я эту машину уже 5 раз за год делаю, каждый раз после просадки вкуса ews отежакт. надоело одно и тоже делать, поэтому иммо офф сделать и забыть эту проблемму
На него EWS стоит 10 евро ........это раз.....
Просадку акб нужно лечить.....обслуживаю около 20 х5 е53 , только у одного была такая проблема, и EWS я не менял.

На него EWS стоит 10 евро ........это раз.....
Просадку акб нужно лечить.....обслуживаю около 20 х5 е53 , только у одного была такая проблема, и EWS я не менял.
Это у вас 10 ews2, cтоит, у на 20-30 +работа + заказ дорога, время?!!! Итог? Или мне купить их ящик и возить в багажнике- менять

Это у вас 10 ews2, cтоит, у на 20-30 +работа + заказ дорога, время?!!! Итог? Или мне купить их ящик и возить в багажнике- менятНе поян
Да ради бога, зарабатывайте на этом старом чермеде.
Почему Вас должно волновать сколько стоит б\у деталь......я уже не говорю за новую......
Почему Вас должны волновать сроки их поставки ?
Зачем их возить ящик ?
Если EWS сдох, ищите другой, или пусть клиент ищет.
Если клиенту дорого, то я таких клиентов посылаю. Опять же в разумных цифрах.
Вы то тут причём ?

Да ради бога, зарабатывайте на этом старом чермеде.
Почему Вас должно волновать сколько стоит б\у деталь......я уже не говорю за новую......
Почему Вас должны волновать сроки их поставки ?
Зачем их возить ящик ?
Если EWS сдох, ищите другой, или пусть клиент ищет.
Если клиенту дорого, то я таких клиентов посылаю. Опять же в разумных цифрах.
Вы то тут причём ?

Читайте, почему я решил откл иммо , первый пост с Вами

Назад
Верх Низ