Проблема с топливным насосом BMW X5

kotobeyin09

Новенький
Реакции
0
thinktool.png
В моей BMW X5 EWS не работают топливные насосы, хотя я разрешаю их включение. Не включаются ни основной, ни вспомогательный насосы. Я проверил насосы, они в порядке. Что бы я ни делал, машина не заводится. Давление топлива тоже не повышается.

Вложения

• bmw_x5_bin_files.rar
    391,4 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
в багажнике преды проверь. толку сканером тыкать он только направление дает а остольное все ручками делать ты как хотел;)

в багажнике преды проверь. толку сканером тыкать он только направление дает а остольное все ручками делать ты как хотел;)
Я проверил все предохранители и реле, все в порядке. Думаю, проблема в программном обеспечении. У меня BMW X5 E53.

Я проверил все предохранители и реле, все в порядке. Думаю, проблема в программном обеспечении. У меня BMW X5 E53.
Для начала должна быть проверена проводка согласно эл схем и преды, а потом уже проверять работоспособность блока, а ты не проверив проводку, грешишь на программное обеспечение.

если сигналка стоит то ищи блокировку на бензонасос обычно в багажнике радио реле ставят в косу вматывают. к автоэлектрики утащи он сделает. а программное исключай если она у тебя не битая и блок не в трещинах

В районе бардачка есть колодка предов и реле, пару раз там контакт подгарал на реле , попробуй проверь (обычно в мороз проявляется).

Назад
Верх Низ