Это схема не пойдёт у него разводка под блютуз модуль LMX и нужные контакты нужно прозванивать мультиметромЭта же схема.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это схема не пойдёт у него разводка под блютуз модуль LMX и нужные контакты нужно прозванивать мультиметромЭта же схема.
Назначение контактов на чёрной плате и фиолетовой разное (даже количество выводов разное)Точно такая же схема
У меня лично такой же был один в один, а у друга до сих пор есть, устанавливал блютуз модуль себе и ему по обычной схеме, с припаиванием проводов на одну сторону и обычное подключение как и на фиолетовой плате, разницы не увидел, работают оба прибора по сей день.Назначение контактов на чёрной плате и фиолетовой разное (даже количество выводов разное)
Может мы о разном говорим я говорю про контакты на плате pcm (чёрная ) на фото того кто задал вопрос неужели не видно сколько контактов ( на фиолетовой плате по бокам где припаиваются провода по 9 контактов )Я не спорю, может и есть разница с какой-то другой чёрной платой, но с такой точно нет
Да вы совершенно правы, я извиняюсь, быстро так глянул, сейчас рассмотрел более детально, да там другие выводы подключения, у тех которые были у меня, были как на фиолетовой плате, извините за невнимательность.Может мы о разном говорим я говорю про контакты на плате pcm (чёрная ) на фото того кто задал вопрос неужели не видно сколько контактов ( на фиолетовой плате по бокам где припаиваются провода по 9 контактов )
1Это схема не пойдёт у него разводка под блютуз модуль LMX и нужные контакты нужно прозванивать мультиметром
Можно создавать Bluetooth-данные с индикаторной лампойЗдравствуйте! Ткните пожалуйста носом не могу найти, может есть у кого нибуть бин файлы прошивки с LED?
У вас питание на пинах по левую сторону 1 gnd, 2 +3.3, 3 EN. По правой сигналыВсем добра! ткните пальцем как понять прошивка для левой разводки(тх,рх, питание с одной стороны), или правая разводка?
У меня разводка правая получается? разведено с обоих сторон.
Тут еще ен 3 пин висит на +3,3, надо допиливать, но какую прошу залить в есп32 никак не вьеду