Китайская приборноя панель

• Автор темы Автор темы NeoKross
  • Дата начала Дата начала

NeoKross

Новенький
Реакции
1
Здраствуйте помогите пожалуста поставил китайскую цифровую приборную понель Тойота Хайландер 2019 года. Всё работает нормально, кроме того что лейка масла работает не правильно . Когда включаю замок зажигание все индикаторы загораются как и должно быть кроме лейки масла . После того как завожу машину через 15 секунд лейка загорается , работает не правильно но оборот . Помогите пожалуста , что делать? Может кто сталктволся с такой проблемой ?

А уровень \ давление масла в норме?
может до старта двс не быть опроса

Всё нормально . Родную понель ставлю всё работает хорошо . Я могу вам фото скинуть .

Вот тут видно . В заглушоном состояннии и в завидёном . Работает наобород . В заглушеном должен гореть а в завидённом тухнуть .

Вложения

You must be registered for see attachments list
Нужно вызванивать провод,который идет с датчика давления масла и ставить в разрыв реле с НЗ контактом.

Думайте поможет ? А давление потом юудет роказывать ?

Будет показывать ?

Мне бы распиновку штекера приборки достать ? Уже весь интернет перелопатил . Или не там ищу , уже незнаю что делать .

Вложения

Спасибо большое .

Там мне ребята писали что в разрыв нужно поставить рыле Н3. Это я так понимаю на схеме где 8.16.17.18. Туда нужно поставить ?

1763544425236.png

Вложения

Спасибо огромное .

А вы можете на схеме указать куда именно поставить реле нужно ?

Спасибо большое .

Как сделаю обязательно отпишусь и фото отправлю . Как получилось . Спасибо .

Еще как вариант поискать датчик давления масла НЗ контактом( на схеме указан НР)

Мужики у меня ещё такой вопрос может кто знает . А можно на эту китайскую прибоную понель устанавливать новые темы ? Она работает на системе Linux . Или новую прошивку ? Просто я не знаю где скачивать темы на неё и как их добовлять . Спасибо всем за рание .

Здраствуйте . Вчера попробовал реле поставить нечего не получилось всё также горит лейка . Только если полностью убираешь провод на разрыв только тогда гаснет . Но при этом сигнализация не видит что машина завелась . Реально не знаю что делать . Можно и так ездить, но меня эта лейка на приборке напрягает .

Назад
Верх Низ