Китайская приборноя панель

• Автор темы Автор темы NeoKross
  • Дата начала Дата начала
Здраствуйте . Вчера попробовал реле поставить нечего не получилось всё также горит лейка . Только если полностью убираешь провод на разрыв только тогда гаснет . Но при этом сигнализация не видит что машина завелась . Реально не знаю что делать . Можно и так ездить, но меня эта лейка на приборке напрягает .
вам релюшкой надо инвертировать сигнал, а не просто разрывать провод. Подключите таким образом, чтобы на запущенном авто, реле разрывало провод, а на заглушенном - реле коммутировало провод. Управлять релюшкой должен провод идущий с датчика.

Здраствуйте . Вчера попробовал реле поставить нечего не получилось всё также горит лейка . Только если полностью убираешь провод на разрыв только тогда гаснет . Но при этом сигнализация не видит что машина завелась . Реально не знаю что делать . Можно и так ездить, но меня эта лейка на приборке напрягает .
схему подключения реле в лс скинул

Спасибо большое . Просто огоомное . Сейчас прпробую . ?

Здраствуйте. Сегодня попробовал как вы мне сказали и не помогло . Есть ли у кого нибудь распиновка штекера щитка приборов , Тойота Хайландер 2019 года .

Я сейчас фотки покажу как я делал.

1000007719.jpg1000007717.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вроде реле поставил как нужно и всеровно горит лейка .

Может дело в прошивки уже незнаю что делать .

Назад
Верх Низ