- Реакции
- 58
для чего если и так 1.21.22 стоят и прога и дрова. а остальные версии могут и кирпич из китаймата сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Настаивать не буду, если так сложнодля чего если и так 1.21.22 стоят и прога и дрова. а остальные версии могут и кирпич из китаймата сделать
Ни чего не менял. Китаймат как есть. Работает все вышеперечисленное.Не утверждаю, поищи здесь на форуме обсуждали замену CAN-Трансиверов, именно по тому что не подключается китаец к Cummins insite
Ещё раз: посмотри где то в соседних ветках обсуждения по подключению к Cummins insiteКроме канклип, все проги с запуском от админа. Все всё видят и все работает
Я читал. Но Зачем мешать китаймату работать если и инсай и калтерм прекрасно через него работаютЕщё раз: посмотри где то в соседних ветках обсуждения по подключению к Cummins insite
Опять же настаивать не буду, я перепаял и очень доволен, попробуете на авто, главное не разочаруйтесь.Кроме канклип, все проги с запуском от админа. Все всё видят и все работает
Кан клип ругается на запуск от админа. Но прекрасно работает и так
Так на авто и пробовал.))))Опять же настаивать не буду, я перепаял и очень доволен, попробуете на авто, главное не разочаруйтесь.
Качественные трансиверы, возможно, попались, повезло.Я читал. Но Зачем мешать китаймату работать если и инсай и калтерм прекрасно через него работают
Прошивать или диагностировать?Так на авто и пробовал.))))
На подопытном нексте и то и другое.Прошивать или диагностировать?
Привалил рисовским мазду 6, опенпортом поднял, после этого перепаял, теперь осечек нетСколько у рисовых заказывал и кесс и ктаг и два сканмата 21 и22 все работает как есть и ни с чем не было проблем. Может просто везет. Опен порт 2.0 уже как два года как акм работает
Чем?На подопытном нексте и то и другое.