Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тойота течстрим работает, а вот камминс отказывается подключаться к китайматику. походу придется покупать оригиналИщите поиском по этому форуму уже обсуждали пару тем точно было. Коротко скажу что китайматик с каминзами плохо работает или не работает вовсе. Нужен оригинал.
ровно такая же проблема у меня
康明斯insite 8.7无法连接到程序,在自动搜索过程中找不到适配器。
也许有人遇到过它?或者您需要一些特殊的驱动程序k窝窝尤尤
谢谢你,朋友!或许我可以帮到你,联系我
Прекрасно работает и с инсайт и с калтерм провереноТойота течстрим работает, а вот камминс отказывается подключаться к китайматику. походу придется покупать оригинал
Ни чего не копировал. С офф сайта дрова и 22я версия2.21.22, необходимо скопировать из своей рабочей версии 2.21.21 файлы sm2lib.dll и smj2534.dll в папку сканматика. и тогда китайматик определяется программой, и работает. Это даже где то здесь на форуме читал
Другие программы при запуске не ругаются на "Устройство не имеет аппаратной поддержки USB"?Ни чего не копировал. С офф сайта дрова и 22я версия
НетДругие программы при запуске не ругаются на "Устройство не имеет аппаратной поддержки USB"?
Конечно. Я имел ввиду что у меня 22я версия с офф сайта с ее офф дровамиИ насколько я знаю дрова устанавливаются вместе с программой
Обнови дрова указав путь куда установлена программаКонечно. Я имел ввиду что у меня 22я версия с офф сайта с ее офф дровами
Ещё раз обновиСразу обновил. Как только прибор пришел. 21е полностью снес и установил 22е.