Настройка Сканматик 2 Pro J2534 [ Skanmatik 2 pro ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ВИН он у вас взял из блоков которые смог прочитать, пробег он вас попросил ввести вручную, верно?
Прочитал он скорее всего только блоки на CAN шине, K-Line он не взял.

Причина в проге, думаю у вас отсутствуют все обновление из AddonCenter. Их нужно качать оффлайн из инета.
Может Xentry криво встала, у меня вчера так 1 раз за всё время случилось, можете попробоватаь переустановить.
А может первые версии PassThru сырие и криво работают. Начинал ставить с версии 2020, никогда проблем не было.

Советую поставить "нормальную" версию начиная с 2022, иначе AddonCenter не будет работать и обновление вы никак не скачаете.

А168 033, 2000 г.в. АКПП 722.7

Я же ясно расписал всё. Сканматик берёт все авто с OBD разъемом, примерно начиная с 1998г через DAS.

Это уже не из-за сканматика, а версии Xentry. И причем тут спецфункции, если проблема совсем в другом.

Вы похоже путаете слова ВСЕ и ВСЁ.

Может ещё кто не знает, вышла долгожданная новая версия ПО для Сканматика 2.21.23 с очень ожидаемыми доработками для некоторых:

Сканматик 2 Pro.
Настройка драйвера для работы с
Honda HDS, Nissan Consult, Volvo Vida, Toyota TechStream, ODIS Service, Jaguar Land Rover SDD, ForScan, Renault Can Clip, Cummins Insite и др.

Отлом с Алиэкспресс или оригинал - не имеет значения.
Работает одинаково.

Зайдите в папку с программой:
C:\Program Files (x86)\Scanmatik

Запустите файл
sm2ptconfig.exe

Посмотреть вложение 56394

Убедитесь что все галочки установлены как на фото:

Посмотреть вложение 56395

Если у Вас не так, установите как на фото и закройте окно программы.
Настройки сохранятся автоматически.

Готово.

Работал без проблем, и вдруг выскочила ошибка.Подскажите в чем проблема,китай01.jpg02.jpg

Последнее редактирование:
нет только Scanmatik_2.21.22_Setup
были такие ошибки, прошолся курейтом он мне обнаружил что весь софт пиасини вирусный, по понятным причинам, после лечения все заработало

были такие ошибки, прошолся курейтом он мне обнаружил что весь софт пиасини вирусный, по понятным причинам, после лечения все заработало
что за прога курейт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ