Берет, но спецфункции урезаны.Я же ясно расписал всё. Сканматик берёт все авто с OBD разъемом, примерно начиная с 1998г через DAS.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Берет, но спецфункции урезаны.Я же ясно расписал всё. Сканматик берёт все авто с OBD разъемом, примерно начиная с 1998г через DAS.
Вас за язык ни кто не тянул. (берет все через ДАС.)Это уже не из-за сканматика, а версии Xentry. И причем тут спецфункции, если проблема совсем в другом.
Сканматик 2 Pro.
Настройка драйвера для работы с
Honda HDS, Nissan Consult, Volvo Vida, Toyota TechStream, ODIS Service, Jaguar Land Rover SDD, ForScan, Renault Can Clip, Cummins Insite и др.
Отлом с Алиэкспресс или оригинал - не имеет значения.
Работает одинаково.
Зайдите в папку с программой:
C:\Program Files (x86)\Scanmatik
Запустите файл
sm2ptconfig.exe
Посмотреть вложение 56394
Убедитесь что все галочки установлены как на фото:
Посмотреть вложение 56395
Если у Вас не так, установите как на фото и закройте окно программы.
Настройки сохранятся автоматически.
Готово.
версия программы какая?Работал без проблем, и вдруг выскочила ошибка.Подскажите в чем проблема,китайПосмотреть вложение 59609Посмотреть вложение 59610
Scanmatik_2.21.22_Setup на другой компьютер ставил тоже самоеверсия программы какая?
на компе есть прога файлы пиасини?Scanmatik_2.21.22_Setup на другой компьютер ставил тоже самое
нет только Scanmatik_2.21.22_Setupна компе есть прога файлы пиасини?
были такие ошибки, прошолся курейтом он мне обнаружил что весь софт пиасини вирусный, по понятным причинам, после лечения все заработалонет только Scanmatik_2.21.22_Setup
что за прога курейтбыли такие ошибки, прошолся курейтом он мне обнаружил что весь софт пиасини вирусный, по понятным причинам, после лечения все заработало
что за прога курейт
Вы по ходу дела 23 версию пробовали устанавливать, которая затирает частично проц китайматика.Работал без проблем, и вдруг выскочила ошибка.Подскажите в чем проблема,китайПосмотреть вложение 59609Посмотреть вложение 59610
Да пробовал, но потом поставилВы по ходу дела 23 версию пробовали устанавливать, которая затирает частично проц китайматика.
22 работало, вопрос как лечить
Ищите кто может прошить либо покупайте новый.Да пробовал, но потом поставил
Здесь на форуме может кто-то прошить, удаленно (не бесплатно)Ищите кто может прошить либо покупайте новый.
здесьИщите кто может прошить либо покупайте новый.
УдаленноЗдесь на форуме может кто-то прошить, удаленно (не бесплатно)
да удаленноУдаленно![]()