Китайматик sm2pro перестал определяться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я ещё не делал такого, но попробую. Может сразу на 2.21.32 попробую обновиться. Может когда нибудь и блютуз поставлю)
У вас китайский отлом. Вы, скорее всего, не различаете прошивку от программы, через которую он работает непосредственно с автомобилем. Дамп, прошивка, пишется в устройство, через ST Link. Вам нужен именно он, а не программа с сайта производителя. Которая, кстати, вновь заблокирует ваше устройство.

если прошивка не поможет виной может быть как ADUM4160BRWZ-RL Цифровой изолятор USB так и ADUM5000ARWZ-RL Изолированный DC/ DC преобразователь
Забыл еще один нюанс : когда в оставляешь в обд шевроле круз у него тухнет комбинашка(падуют стрелки И тд и вроде центральная консоль тухнет но это не точно) но когда вставляешь кабель в юсб ноута все оживает

Забыл еще один нюанс : когда в оставляешь в обд шевроле круз у него тухнет комбинашка(падуют стрелки И тд и вроде центральная консоль тухнет но это не точно) но когда вставляешь кабель в юсб ноута все оживает
я бы не стал в таком случае ставить эксперементы на автомобилях, цепляйте блоки на столе и проверяйте.

да и цена сейчас на китайматик на озоне меньше 3000, я думаю это вообще ни о чем. если посчитать микросхемы+работа по ремонту будет дороже

да и цена сейчас на китайматик на озоне меньше 3000, я думаю это вообще ни о чем. если посчитать микросхемы+работа по ремонту будет дороже
Да я также подумал и заказал новый)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ