- Решения
- 1
- Реакции
- 359
Будет. Не парься. У самого такая связка и все работает.Ребята подскажите пожалуйста. Китайский сканматик будет работать с комбилоудер оригинал. Нужно прошить Весту. Модуль м86 есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Будет. Не парься. У самого такая связка и все работает.Ребята подскажите пожалуйста. Китайский сканматик будет работать с комбилоудер оригинал. Нужно прошить Весту. Модуль м86 есть.
Думаю зависит от того какого качества китаец.Ребята подскажите пожалуйста. Китайский сканматик будет работать с комбилоудер оригинал. Нужно прошить Весту. Модуль м86 есть.
А это уже вторая часть вопроса. Которую ТС может задать потом.Думаю зависит от того какого качества китаец.
У меня валит м 86 ваз через диагностику. На столе норм шьетРебята подскажите пожалуйста. Китайский сканматик будет работать с комбилоудер оригинал. Нужно прошить Весту. Модуль м86 есть.
Та же самая ситуация и с MotorLoader, я один раз через розетку попробовал, на полтора часа процесс затянулся, а по результату ЭБУ перестал работать. Повторная прошивка напрямую к ЭБУ всё исправила. Для себя сделал вывод, прошивка через розетку, для лентяев, с непонятным результатом на выходе.У меня валит м 86 ваз через диагностику. На столе норм шьет
У меня ориг см2 тоже м86 не валил через розетку. Но он в ремонте. Потому пока рисовым пользую. Может кто знает как его доработать чтобы м86 не валил?Работаю с ними ори (Комбик-СМ Pro).Ни разу не было проблем по розетке.Ни с ВАЗ,ни с Ителмой.