Клонирование ME17.9.21.1

vbbx

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте, у меня турецкий Hyundai i20 GB 1.2, 84 л.с. двигатель G4LA, 2018 года. Клон того же автомобиля 2015 года.
Мне нужен stage1 чип-тюнинга для записи в клонированный ЭБУ.
Оригинальный ЭБУ — ME17.9.21.1, для клона у меня ME17.9.21.
Оба ЭБУ хорошо читаются с помощью PCMflash (модуль 71), а объем трех файлов одинаков (EPROM, flash и pass).
У WINOLS 90% maps одинаковые, но есть и отличия, оригинал от 2018 года euro6, а клон от 2015 года euro?.
Возможно ли, что это произойдет с PCMflash и вероятно с immo-off для клона?
Любой совет будет мне полезен. Я никогда этого не делал.
orig-klone1.jpgUntitled-1.jpg

А скиньте прошивки с обоих блоков.

• Лайк(+1)
Реакции: vbbx
Stage, Immo-Off могу подготовить, обращайтесь.

• Лайк(+1)
Конечно, я обращусь на наш форум по чиптюнингу, но мне нужно больше информации о клонировании, то есть записи блоков.
Ожидается ли привязка ИММО или мультимедиа к номеру процессора или что-то подобное?

• Лайк(+1)
По аналогии с 17.9.11.1 Эбу скорее всего аппаратно другой! Тупо копировать однозначно нельзя и я думаю он 90 процентов не подойдет аппаратно.
В предыдущих блоках в конце .1 означала наличие отдельного ЭБУ для АКПП.

• Лайк(+1)
Я рассчитываю, что это та же машина, с тем же двигателем, и единственное отличие — это стандарт Евро, что объясняет разницу в картах. Но это явно то, что мне нужно попробовать, что я и сделаю, прежде чем заказывать чип-тюнинг.

Я записал 1:1 оригинал-клон, на панели все выглядит нормально, ошибок нет, но машина не заводится:(

Я делал только IMMO-OFF, пока что у меня очень мало опыта. Если можете помогите.

Я знаю, где заказать, но хочу научиться. К счастью, моя машина не сломана, и у меня есть время. Я поищу, может, кто-то поделится. К сожалению, я не родился со знанием и разъема OBD.

Назад
Верх Низ