Клонирование эбу delco Opel zafira a 1.6

Zhenek

Участник форума
Реакции
1
Всем привет! Нужна помощь Опель Зафира а заменён двигатель на контрактный, вместе с двигателем шел от него эбу, но естественно мешает иммо, отключить никак, поэтому надо вытащить иммо из родного блока, стоки слил с обоих блоков, кто поможет сделать это? Машины рядом нет, только 2 блока, клон делается только md flesher или чем то ещё можно? не пинайте за тупые вопросы, очень нуждаюсь в помощи, спасибо)

Последнее редактирование:
Software09364499 EW DHUF
UpgradeD01006Z16
родной
Software12242000 WW DZJN
UpgradeD04014Z16
донор

Фото не могу загрузить что то

Карпрог можно а есть у вас карпас

Карпрог есть у меня, правда не пользовался им, но думаю освоить можно

В общем то я понял что нужно вычитывать карпрогом, чем завтра я и займусь.. скажите вот ещё вопрос, если я тупо флешь вычитанный с донора залью в родной эбу, иммо же я не перезаписываю? Т.е по сути должно тоже прокатить? Или я ошибаюсь?

Все делается гораздо проще и надёжнее,вам надо из двух ЭБУ carpass, и далее OP-Com по процедуре,и не надо делать попыток клонировать ,завалите блок.
Как делать - обсуждалось миллион раз на этом форуме,пользуйтесь поиском,все разжевано.

Все делается гораздо проще и надёжнее,вам надо из двух ЭБУ carpass, и далее OP-Com по процедуре,и не надо делать попыток клонировать ,завалите блок.
Как делать - обсуждалось миллион раз на этом форуме,пользуйтесь поиском,все разжевано.
Спасибо.. обязательно поищу, но вот опкома не имею, есть ещё варианты?

Вопрос с опкомом решил, сейчас буду изучать как это сделать

Вычитал карпас с обоих блоков, 255байт, это правильный размер?

Carpass это пин-код,состоящий из 4-х цифр

Аа ну да, он есть, я просто весь файл сохранил

Назад
Верх Низ