Клонирование ЭБУ

Drjunya

Новенький
Реакции
3
Люди добрые нужен срочный совет Возможно ли клонировать эбу Delphi DCM7.24 от машины Донфенг Д6?
С чем связанна нужда отгорела клемма акб и пропал контакт и ее мучали пытаясь заводить но машина по итогу перестала вообще реагировать на ключь положение стартер!
по итогу найден выбитый предохранитель питания эбу на 30А что навело на мысль лезть в эбу! Вскрыв блок опасения подтвердились что видно на фото! Выгорел твс диод иблок был в кз! выпаяв его обрадовался кз ушло в поял другой блок ожил выходит на связь читается и шьется но не все так просто! блок не запускает авто а при в ключение зажигания начинает щелкать главное реле как поворотник! есть другой блок такой же вот и возник вопрос а возможно ли клонировать и чем это лучше сделать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я б привязал не вскрытый. Красивее будет

А так 90 модуль пцм. В бенче и флеш и епромм. Блок же на связи , клон

я пцм флешером вычитал и епров и флеш! думаете так сработает в новый блок перенести
Думаю должно получиться. Китайцы пока в жопочнистве в отп областях не замечены

Тут вопрос скорее всего к проводке а не к блоку. Щёлкает реле. Но он на связи.
На новом блоке возможно так же будет.

Тут вопрос скорее всего к проводке а не к блоку. Щёлкает реле. Но он на связи.
На новом блоке возможно так же будет.
думаю все же это эбу пострадал более глубоко! так как щас снова снял и подключив на столе от лабораторника эбу запускается но в нем что то еще счелкает и примерно в такой же таккт счелкает и реле! А ремонте эбу я пока не очень силен (((

Назад
Верх Низ